コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲むのに慣れてるのでそうなるみたいです😅
うちもそうでしたが、卒乳してから、矯正したわけでも教えたわけでもなく自然と普通に飲めるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲むのに慣れてるのでそうなるみたいです😅
うちもそうでしたが、卒乳してから、矯正したわけでも教えたわけでもなく自然と普通に飲めるようになりました😊
「ミルク」に関する質問
現在生後2か月です。普段はあまり泣かない子なのですが、先程すこし目を離した隙に今までにないほどのギャン泣きをしていて、抱っこしてもしばらく泣き止みませんでした。 (ミルクやぐずり、おむつの泣き方ではないよう…
もうすぐ生後8ヶ月なのですが、 夜2回は程起きた際、まだミルクをあげています。 夜間ミルクはもう終わりの時期ですよね? なかなか夜通し寝てくれないのですが 起きた際はやはり抱っこなどで寝かせる方がいいですか?
生後11ヶ月です 低月齢の頃からとにかく日中のグズグズが多く、今は後追いも合わさってほんとに一日中グズグズです💦 1人遊びもわたしが近くにいればするかなって感じです。 離乳食の準備やミルクを作る際も抱っこしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
毎回飲んでる姿見るたび気になってて、、
様子見ていきたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になりますよね😅
私も気になって、舌出してる時ママリで質問しました😂
卒乳して1ヶ月もかからずやめると思いますので気長に待ってあげてください😆✨