子育て・グッズ スープを飲むときに舌が出てくるのですが、ミルクを飲むときの癖なのでしょうか?同じ経験の方、改善方法があれば教えてください。 最近自分でスープを飲めるようになったのですが、 飲むときに舌が出てきます。 ミルクを飲むときの癖なのでしょうか?? 同じ方いらっしゃったり、改善方法あれば教えていただきたいです💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ミルク スープ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを飲むのに慣れてるのでそうなるみたいです😅 うちもそうでしたが、卒乳してから、矯正したわけでも教えたわけでもなく自然と普通に飲めるようになりました😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😱 毎回飲んでる姿見るたび気になってて、、 様子見ていきたいと思います! ありがとうございました😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ気になりますよね😅 私も気になって、舌出してる時ママリで質問しました😂 卒乳して1ヶ月もかからずやめると思いますので気長に待ってあげてください😆✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
毎回飲んでる姿見るたび気になってて、、
様子見ていきたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になりますよね😅
私も気になって、舌出してる時ママリで質問しました😂
卒乳して1ヶ月もかからずやめると思いますので気長に待ってあげてください😆✨