その他の疑問 流産手術か中絶手術をしたことある方に質問です!術後、1週間後に診察が… 流産手術か中絶手術をしたことある方に質問です! 術後、1週間後に診察があるのでそれまで入浴禁止でシャワーのみと言われました😓 けど子供いるし旦那の帰りも遅いので厳しいのですが入浴普通にしてましたか🥺? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 中絶手術 ママリ コメント 三児のmama (26) 子供だけ浴槽いれてましたよ!! 3月23日 may 私はシャワーだけでした! 3月23日 RiRi 子供も一緒にシャワーで一緒に出てました😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント