コメント
るん
男の子なら週数的に可能性は高いと思います😊
退会ユーザー
16wで男の子確定でした🤍🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子だと16wでバッチリですよね🥺バッチリ見えなかったとゆうことは男の子の可能性低いのかな?女の子の突起物だったのかな(><)
- 3月23日
-
退会ユーザー
その時期女の子の突起物はもうないかと🤔友達が16wで女の子確定してたので、、めちゃくちゃはやい友達は13wで女の子確定してました!たぶん角度的にがっつりみえなくて微妙だったか、16wだから決定的なこっちです!って言い方を先生がしてないだけかと🤔- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
男の子希望なんです😂💓女の子なら消えてるのかな?お股はガッツリ見せてくれたんです。先生もじっくり見てくれて。どっちかといったら男の子かもね、くらいで。。16wで確定した人が多いので不安で😂😂😂
- 3月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね🥺わたしも男の子希望で16wで確定でしたが、お股みせてくれてたら先生にいわれるまえに自分でわかるくらいちんちん!!!ってかんじでした、、、(笑)お股広げてても先生も確定できないとなるとへその緒とかだったんですかね💧💧- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
12wで、ついてるようにも見えるけどへその緒かな?んー、女の子ぽいかなとと言われ。。
16wでそんな感じでした。私がエコーで見た感じ、シンボルに見えました😖
でも先生がどっちかといったら男の子、男の子の可能性を上げなかったのがひっかかり(><)へその緒だったのかな〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 3月23日
-
退会ユーザー
エコー持ってないですかね?🥲🥲- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
これしかないです😖
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
かすかに!もうつってないでしょうか( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- 3月23日
-
退会ユーザー
これじゃわかんないですもんね🥲🥲次で確定できるといいです🥲🙏🏻- 3月23日
-
退会ユーザー
このエコーはそもそもお股のところが写ってないです💧- 3月23日
-
退会ユーザー
横向きとかならナブとかあるんですけどね💧- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(><)次回に期待します。。。
- 3月23日
-
退会ユーザー
わたしもいま2人目でまだ性別わからないですが男の子希望なのでナブみまくってます🤣🤣お互い男の子きてくれますように🤍- 3月23日
はじめてのママリ🔰
16週のエコーで男の子確定でした!
エコーにばっちりシンボル写ってました🐘🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり16wだとハッキリうつってますよね😂😂
お股ハッキリ見せてくれて...それでも断言してくれなかったのは、女の子なのかな(><)- 3月23日
はじめてのママリ🔰
妊娠8ヶ月目に男と言われてて、まさかの女の子でした😂
臍の緒が🐘に見えたみたいです😂
はじめてのママリ🔰
女の子だと16wで突起物は消えてるんでしょうか(><)男の子の可能性の方が高いのかな(><)
るん
娘の時は17wに女の子っぽいって言われてたので
16wに男の子かもならどうなんですかね💦
娘の時は17wに突起物が消えるってより切れ目が見えてました😊