※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子が小学1年になったらディズニーに行こうかと考えてます♪夏休み・…

上の子が小学1年になったらディズニーに行こうかと考えてます♪夏休み・冬休み・春休み…どの期間がまだ空いてますか?😅

コメント

✩sea✩

コロナ前から、7月末、12月中旬、3月末と行っています。
私の感覚では、7月末が一番アトラクションに乗れますね。
ディズニーブログを書いてる有名な方を見ていると、1月5~6日頃が一番空いてるような印象を受けました。
が、今年1/6(大雪の日)に行きましたが、けっこう混んでました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月末ですね!ありがとうございます😊天候はやはり暑過ぎますか?😅アトラクション並ぶ時とか屋根はあるのでしょうか?ディズニー初心者なのでほとんどわからずです💦

• 3月24日
ママリ

今のコロナ禍では人数も割と決まっていたりしてあまり大差ないと思います。それにその時々のコロナの状況によりますし!
ただ、コロナ関係なかった時代はやはり春休みが一番混んでいると言われていましたよね!
夏は暑いし冬は寒いし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり春休みが1番混んでるんですね💦保育園のあいだに行くか迷ってて…保育園だと平日休んでいけますが、学校は勉強もありますしね💦
    ただまだ小さいから並ぶとか出来ないよな〜とかオムツ取れないと荷物多いな〜とか思っちゃって😣

• 3月24日