※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
子育て・グッズ

一歳の誕生日のプレゼントについて、おもちゃはすぐ飽きると悩んでいます。良いアイデアを教えてください。

一歳の誕生日に何がほしいか聞かれてますが浮かびません。。。おもちゃはすぐ飽きるしなあと

これ、良かったよ!というもの教えてください!!(>.<)y-~

コメント

ももかっぱ

三輪車(取って付きなど)、室内用ジャングルジム、滑り台とか?

yuuuu

うちは1歳の誕生日でいないいないばあっ!のdvdを買いました!

テレビにかぶりついてしまうので
あまりテレビを見せないというのであれば良くないですが(・_・;)

踊りを覚えて踊ったり姿が可愛いです(*´艸`*)
ご飯の準備してる時とか楽になりました!

らんらん

知育玩具はどうでしょう?
賢くなるようなやつです😆💓
アンパンマンの車やテントは子供大喜びでした!

あと自分では買わないような少し高めの服を頂いたのは凄く嬉しかったです!

うちは三輪車と室内ジャングルジムで悩んで三輪車にしましたよー(^^)あとは絵本がたくさん欲しかったので図書券いっぱいもらいました♪

ピケ

ベネッセのこどもチャレンジプチはどうでしょうか?うちはそれをプレゼントしましたご、子どもは毎月ウキウキしています。歯磨きや帽子をかぶって出掛けるなど進んでやってくれます☺✌

ちび

押し手付きのミッキーの三輪車買ってもらいました(*´꒳`*)
それに乗って公園連れてったりしてます(^-^)