子育て・グッズ 一歳の男の子です。胃腸炎ってうつってどれくらいで症状でてきますか?保… 一歳の男の子です。 胃腸炎ってうつってどれくらいで症状 でてきますか? 保育園で胃腸炎が流行っていて昨日だけ登園しました。 昨日のうちにも嘔吐した子が2人いたみたいです。 今日はお休みさせました。 うつっていたらこれから症状出てくるころですかね? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 保育園 症状 男の子 うつ 胃腸炎 らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出てくると思います💦 うちは夕方子供が吐き戻したと思ったらその後食べても飲んでも嘔吐、そこでようやく胃腸炎かもと気づいたんですが… もう夜には私も夫も症状出てました😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント