ぽっぽ
Wi-Fi使われてますか?
使われてるならWi-FiのIPが共有となりお互いの買ったものや見たものが出る事もあります。
ぽっぽ
Wi-Fi使われてますか?
使われてるならWi-FiのIPが共有となりお互いの買ったものや見たものが出る事もあります。
「アプリ」に関する質問
会う日を楽しみに思わない、当日まで会うことを忘れてしまう、返信来ないな〜とか思わない、何してるか気にならない 相手に対してこう思うって好きになれないですよね😅 マッチングアプリで出会った人がいるんですが、先…
これって排卵日4/27ですか? だとしたらタイミング取るの早すぎましたかね? 4/23 病院受診 18mmと診断 4/24 オビドレル自己注射 4/25.26 タイミング(先生の指示) 先生からのタイミング指示はあってたのでしょうか? …
皆さんもうフライングしましたか?😭 ソワソワ仲間いたら話しませんか!! アプリ上だと今日は3w5dです。 基礎体温などつけておらず排卵は確定してません。 アプリのみで管理、予想しています!笑 アプリは「コノトキ」です✨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント