住まい 結婚、出産を機に豊岡市に来ました😊1歳5ヶ月の女の子の育児に奮闘してま… 結婚、出産を機に豊岡市に来ました😊 1歳5ヶ月の女の子の育児に奮闘してます👶 毎日バタバタですが子育て楽しんでいます✨ まだ知り合いも少ないので近くの方や子供の月齢近い方と 仲良くなれたら嬉しいです🥰 気軽に子育ての悩みを相談したり、情報交換など出来たらいいですね-😌 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 月齢 女の子 子育て 育児 出産 1歳5ヶ月 豊岡市 結婚 かえちゃんママ(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結婚を機に豊岡市に来ました😊 私も是非情報交換などしたいです🥰 4月3日 かえちゃんママ 宜しくお願いします☺️ ご出身はどちらなんですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 大阪出身です😊 かえちゃんママさんはどちらですか❓☺️ 4月4日 かえちゃんママ そうなんですね-☺️ 近いんですが豊岡から1時間くらいのところで但馬出身です😉🏠 こっちの生活には慣れましたか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 但馬出身なんですね🥰 実家近いの羨ましいです🥺💕 こっちにきて4年目なのでだいぶ慣れてきましたがまだまだわからないことも沢山あります🤣 アイティの子育てセンターいったりしてますか❓😊 4月5日 かえちゃんママ 近いのでしょっちゅう帰ってます😂笑 コロナ禍で遠いと中々帰れないですよね💦 4年目だとわたしより豊岡歴長いですね😌✨ 今年の8月で2年目です😊 たまに行ってますよ〜❗️ よく行きますか? リニューアルしましたね☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 しょっちゅう帰れるの羨ましいです🥺❤ 大阪って近いようで遠いので中々日帰りで帰るのはしんどくて全然帰れてません😂 2年目なんですね☺️ でも私友達いないし全然外でないのでかえちゃんママさんの方が豊岡詳しいと思います🤣💕笑 仲良しひろばは何回か行ったことあります🥰 リニューアルもうオープンしたんですね😍 新しくなってからまだ行けてないので楽しみです🎵 4月5日 かえちゃんママ 遠いと、子供連れての日帰りはしんどいですよね😓 わたしも豊岡に友達少ないですよ😭 でも子供が産まれてから社交的になった気がします😂笑 わたしもなかよし広場よく行ってるのでお会いした事あるかもしれないですね-🥰 まだわたしも新しくなってから行けてないのでわくわくしてます😆✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂 なんなら一泊してもゆっくりした気しないです🤣笑 社交的になったの羨ましいです🥺❤ 私は中々の人見知りなので全然友達出来ません😂笑 よく行かれてるならお会いしたことありそうです☺️ 新しくなったのほんと楽しみですよね😍💕 来週仲良しひろばの予約開始したら予約するつもりです🤩 4月6日 かえちゃんママ 旦那さんには申し訳ないけど本音は1ヶ月くらいゆっくり帰りたいですよね-😂笑 ほんと子供のパワーって心強いです🥰 母を強くしてくれますよね😌✨ わたしも今月なかよし広場申込みしようと思ってるのでご一緒出来たら嬉しいです💕 4月7日 はじめてのママリ🔰 ほんまそれです😂笑 実家でのんびり過ごしたいです🤣❤ わかります☺️ 子供ってほんま日々めちゃくちゃ成長してるし感動しっぱなしです🥺✨ わー❤楽しみです🥰 昨日アイティいったんですが新しいところめちゃくちゃよかったです🤩 でも前みたいに無料で遊べなくて有料になってました😂😂 4月7日 かえちゃんママ ですよねー☺️ 実家が一番落ちつきますよね😌笑 あと毎日いろんな表情したりするのがほんと可愛いです🥰💕 わたしも楽しみです😎🎶 お話し出来たらいいですね-😊 おぉ!早速行ったんですね〜🥺✨ わたしも行ってみよ〜⭐️ 有料だと気軽には行きにくいですよね💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 実家だと何もせずに甘えられるのでほんまに最高です🤩笑 ほんま我が子ってなんでこんなに可愛いんやろって毎日思ってます🤣❤笑 ほんとですねー🥰 たまたまアイティ行った時に4階どんなんなったか見てみよ👀と思って行ったらめちゃくちゃいい感じになってました😍 でも前みたいにちょっと時間つぶしに〜とかは行けないですね😂 4月8日 かえちゃんママ 返信遅くなりすみません💦 じぃじ、ばぁばが子供見てくれるしほんと気が休まりますね😌✨ めちゃくちゃ愛おしいです😍 親バカになってちゃってますね💕🥰💕笑 前みたいに時間内ならいつでも気軽に行ける感じの方がよかったなぁって思います😭 お住まいは市街地ですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 ほんま子供も見てもらえるしご飯も出てくるし最高です🤣❤ 親バカなりますよね😍👏笑 なんかFacebookみたら活動室自由利用時間とか書いてたのでもしかしたら活動室はお金かからないかもです🤔 またアイティ行く機会あったら詳しく見てみます👀 市街地がどこらへんをゆうのかわからなくて😂 九日市に住んでます😊西松屋近いです★ 4月10日 かえちゃんママ 何もしなくてご飯が出てくるのがありがたいですよねー😎 親になるとみんな一緒ですね🤣笑 アイティに行ったので聞いてみたんですが活動室は火曜日から金曜日は午後から開放していて月曜と土曜は午前中から解放してるみたいです😆🎶 ほんと偶然でびっくりなんですがわたしも九日市に住んでます😊 女代神社⛩に近いです☀️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ほんまに親のありがたみ子供出来てからめちゃくちゃわかるようになりました😂❤ そうなんですね😍 前みたいにぷらっと寄れるんですね😆よかったです🥺💓 なんと‼️めちゃくちゃ近いじゃないですか😳✨ 女代神社息子のお宮参りでお世話になりました⛩笑 4月11日 かえちゃんママ ですねー😌自分が親になって改めて親のありがたみが分かるようになれた気がします✌️ 時間は決められてるけど前みたいにまた利用できるのが嬉しいですね✨ めっちゃご近所さん🥰 お散歩とか一緒に出来たらいいなぁ〜☀️😆☀️ うちもお宮参り女代神社でしたー⛩笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 今日活動室いってきました🤩 めちゃくちゃ綺麗になってたし空いていたのでゆっくり遊べてよかったです👶🏼💓 近いから一緒にお散歩とか公園いけますね😆✨ 近所やとそうなりますよね⛩💕 初詣も女代でしたもん😆 そういえばかえちゃんママさんはおいくつなんですか❓😊 4月11日 かえちゃんママ 早速行ってきたんですね😊 なかよし広場も無事に申込み出来ました👍 ぜひぜひ一緒に行きましょう💕 初詣は久美浜に行きます⛩ わたし37歳です🤣 もうアラフォーにまっしぐら😂笑 男の子ママさんはおいくつですか? お若そうですね☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 息子がめちゃくちゃ楽しそうに遊んでたし綺麗なのでよかったです❤😊 私もなかよし広場予約完了しました🤩✌️ 久美浜はベイクックしかわからないです🤣❤ 結構おっきい⛩なんですか❓😍 私30です😊 なんか勝手にかえちゃんママさん年下かと思ってたので同じ30代嬉しいです🥰💕 4月11日 かえちゃんママ 子供が楽しそうに遊んでくれたら嬉しいですよね〜☺️ お互い予約出来てよかったです✨ 来週楽しみですね-🥰 そんなに大きくはないですがお寺と神社が一緒になってる感じの所です⛩ 久美浜はベイクックも有名ですね🍴美味しいし😋 男の子ママさんお若いですねー😌 わたしも同年代なの嬉しいです❤️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥰 ほんま楽しそうなん嬉しいし可愛いです⸜❤︎⸝ 来週楽しみです😍👏 そうなんですね😚 久美浜いくときあればみてみます⛩💕笑 ベイクック美味しいですよね😋 いつも人入ってて人気ですよね🥰 ほんま嬉しいですー❤✨ 4月12日 かえちゃんママ 子育てって大変だけど子供笑顔や楽しそうにしてるのを見ると頑張れますよね-☺️💕 お会い出来るのも楽しみです🥰 また久美浜行った時には見てみて下さい⛩🤣笑 海も見えて雰囲気もいいですよね🏝 ほんといつも人も多いし😳 あと同年代なの心強いです😊☀️ ご近所さんだしもっと仲良くなれたらいいなぁ❤️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 おかげであれから毎日アイティ行ってます🤣笑 楽しそうに遊んでるので今日も午後から行きます😆❤笑 ほんま会えるの楽しみです🥰 是非是非仲良くしてください☺️ よかったら一緒にアイティとかもいきましょ🥰 4月13日 かえちゃんママ もう常連さんですね-😆笑 午後から行ったら空いてて遊ばせやすいですか? 新しくなる前は午前中に行ってたので結構人多かった印象でした🙄 末長く宜しくお願いします🥰 ぜひ〜💕☺️💕アイティとかも一緒に行きましょう👍 4月14日 はじめてのママリ🔰 息子が気に入ってるし家にいるよりいい刺激になりそうなのでなるべく連れていくようにしました🥰 リニューアル前に連れていった時はまだ月齢が低かったから全然遊んでくれなくて全く行ってなかったので😂 だから余計に楽しそうなのが嬉しいです😆❤ 午後は今のところ平均5組ぐらいでのびのび遊べます🤩❤ 嬉しいです😍 早くお会いしてみたいですね😆 4月14日 かえちゃんママ 月齢が小さいと思うように遊べないけど、月齢が大きくなっていくと動いたり、出来る事もどんどん増えていくので連れて行きやすいですよね👶🏻✨ 一緒に遊べるのも楽しいですね🥰 少ないとゆっくり出来そうだし遊ばせやすそうでいいですね-😌✌️ わたしも早くお会いしたいです😍💕 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ☺️ 今まではほんと全然遊べなかったのに少しずつ遊べるようになっていって余計に連れて行ってあげたくなります🥰 多すぎても少なすぎてもなんでほんと丁度いいぐらいの人数な気がします🤣✌️笑 仲良しひろば楽しみです😍💕 4月15日 かえちゃんママ ほんとよかったですね-😆✨ 今頃ってハイハイが高速なってつかまり立ちとかもうつたい歩きとかですか👶🏻? わたしも今度午後からの解放日に行ってみよ〜😌🎶 今年に入ってからはなかよし広場行くの初なのでわくわくします😊☀️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ハイハイめちゃくちゃ速いです🤣🙌 つかまり立ちもめちゃくちゃするしちょっとだけならつたい歩きします☺️ いつ頃から歩くようになりましたか❓😙 いくときお会いできたらいいですね😍 4月16日 かえちゃんママ いつも遅い時間に返信ですみません😭 すご-い☺️ うちの娘より出来るペ-ス早いです😳!! 嬉しいけどどんどん目が離せなくなっていくのが大変ですよね😂 うちの娘はつかまり立ちしたらつたい歩きもすぐにマスターして1歳のお誕生日頃には歩けるようになってました👶🏻✨ なので男の子ママさんのお子さんの方が早いかもしれないです✌️ ね〜💕ほんとに🥰 4月17日 はじめてのママリ🔰 全然気にしないでください☺️ 毎日子育てお疲れ様です😊 ほんま目離せないです😂 男の子やからか力も強いしめちゃくちゃ動きまくります🤣笑 やっぱり1歳頃には歩けるんですね😍 早く歩いて欲しいようなまだあかちゃんでいて欲しいような複雑な感じです🤣❤笑 歯はいつ頃から生えましたか❓ うちの子まだ生えてないんです😅 4月17日 かえちゃんママ お互い毎日子育てお疲れ様です☺️💕 男の子は声も大きくて元気で活発なイメージです👶🏻✨ それ分かります-😂笑 赤ちゃんを卒業しちゃうのなんか寂しいなぁって思ったり… めっちゃ早くて歯🦷は6ヶ月頃から生えました😳 歯の生え方って個人差があるみたいですね!! 1歳過ぎてやっと生えてきたりとか🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 ほんま活発すぎて毎日ヘトヘトなります🤣笑 ですよね😭 あかちゃんってなんでこんな可愛いんやろ🥹ずっとそのままでおって🥹って思ってしまいます🤣❤笑 わお😮めちゃくちゃ早いですね😍 やっぱり個人差あるんですねー🤔 そしてめちゃくちゃ申し訳ないんですが明日の仲良し広場なんですが息子が風邪ひいちゃっててまだ鼻水が結構でてるのでうつしても大変やしやめとくことにしました🥲🥲 めちゃくちゃお会い出来るの楽しみにしてたのでほんまショックです😭😭😭 4月18日 かえちゃんママ 早くよくなりますように-😌✨ お大事に〜😴 大人でも寒暖差があると体調管理が難しいから子供は尚更大変ですよね😂 だけど鼻水出しながらでもめっちゃ元気じゃないですか? 子供のパワーって凄いなぁって思います👶🏻☀️ わたしも会えるのめちゃくちゃ楽しみだったので残念です🥺💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんま朝晩とお昼でも寒暖差あるので服とかもめちゃくちゃ悩みます😵💫 そうなんですよ‼️ 鼻水でてるけどめちゃくちゃ元気でしんどそうな感じ全くないです🤣🙌 子供まじ凄いです🤩笑 ほんまお会い出来なかったの残念ですー😭😭 4月19日 かえちゃんママ 着るもの悩みますよね😵 常に過ごしやすい陽気になってほしいです☀️😆 動き回ったり、おもちゃで遊んだりめちゃくちゃ元気でびっくりさせられます😳笑 あと回復力も早いですよね-👶🏻✌️ 来月は一緒に行けたらいいですね🥰 お会いしたら連絡先とか交換したいです💕 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😆☀️✨ ほんま体力めちゃくちゃあるからびっくりします😳‼️笑 是非交換しましょ☺️💕 仲良しひろばまでにアイティで会えたら嬉しいですねー🥰 4月19日 かえちゃんママ わぁ〜嬉しいです☺️ そうですね-💕 来月のなかよし広場までにアイティで会いたいです🥰 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちは水木以外だったらいつでも大丈夫なので教えてくれたら日にち合わせます🥰 4月20日 かえちゃんママ 分かりました☺️ わたしは土日以外なら基本的にいつでも大丈夫です✌️ 2月にお家建てたところなんですがまたよかったら遊びに来て下さい🥰 4月20日 はじめてのママリ🔰 もしよかったら25の月曜日とかどうですか❓😄 わあ❤嬉しいです☺️ 家も近そうなので楽しみです😆 4月20日 かえちゃんママ 25日大丈夫ですよ〜😊 子供たち遊ばせながらお話ししたりお茶したりゆっくりしましょ☺️💕 鼻水はおさまってきましたか🤧⁉️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 じゃあ13時〜13時半頃に活動室で会いましょ🥰 楽しみです😍💕 鼻水はまだ少しあるんですがもう今日で1週間になるし病院の先生も保育園等も行っていいって言ってたので25日には良くなってると思います☺️✨ 4月21日 かえちゃんママ 了解で-す☺️✨ わたしも楽しみにしてます🥰 病院の先生の許可も出てるなら大丈夫そうですね🙆♀️ 土曜日に予約したので旦那さんと一緒にアイティの有料の遊び場行ってきます😆🎶 4月22日 はじめてのママリ🔰 ほんま楽しみですー😍🙌 仲良しひろばの時も許可はでてたんですが他の子にうつすのも怖いし大事を取ってましたがもうさすがに大丈夫かな❓って感じなので今日久しぶりに活動室行ってきます🤩✌️ 有料の遊び場いいですね😍 めちゃくちゃ楽しそうなんでうちの子も早くデビューさせてあげたいです🥺❤ 楽しんできてくださいー💓 また感想も教えてください😆✨ 4月22日 かえちゃんママ いろんなおもちゃがあるみたいなので楽しみです😄 また報告しますね-🤣笑 あと16時半からワクチン3回目をうってきます😢 腕は痛くなりそうですが熱が出なかったらいいなぁって思ってます😣💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 報告待ってます🤩✌️ 副反応あんまり出ないといいですねー😭😭 腕もめちゃくちゃ痛いと子供抱っこするのも大変ですよね😂🥲 4月23日 かえちゃんママ 返信遅くなりました😭 有料の広場は赤ちゃんコ-ナ-もあっていい感じでしたよ😉 おままごとセットがあって娘はそこに夢中でした-😍笑 いろんなおもちゃがあって飽きない感じでまた行きたいなぁと思いました☺️💕 やっぱりワクチン打って昨日の夜から腕が痛くなり今日は頭痛と悪寒でした😱💦 あと倦怠感もありました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 それはうちも早く行かねば‼️🤩笑 子供が楽しそうにしてるとこっちまで嬉しくなりますよね🥰 やはり副反応出たんですね😭 うち結構アイティ行くので今日も全然無理しないでくださいね😂 もしあれやったらゆっくり休んでください☺️ 4月25日 かえちゃんママ 行ってみて下さい〜😎笑 よかったらまた有料の広場も一緒に行きましょう🥰 昨日はすみませんでした😭💦 また改めてお会いしましょう💕 結局昨日も身体がだるくて1日ゴロゴロしてました😪 4月26日 はじめてのママリ🔰 行きましょ行きましょー😊 副反応ほんましんどいですよね😭💦 また治ったら誘ってください☺️ 4月26日 かえちゃんママ 楽しみです〜🥰 仲良く遊んでくれたらいいなぁ💕 もうワクチン打ちたくないです😭泣 4回目とか考えたらゾッとします😱 今日午後からアイティ行ってきます😆 4月27日 はじめてのママリ🔰 うちの子人見知りやからちょっと心配😂笑 私も2回目めちゃくちゃしんどかったので3回目怖いです😭😭 私もアイティいくので会えますかね😍🥰 4月27日 かえちゃんママ 逆にうちの子は人見知りしないです😂笑 3回目ほんと嫌でした-😭 有料の広場に行くので会えるかな?会いたいですが☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 人見知りしないの羨ましいです😂 うちは無料のとこなので会えないですかねー😭💦 ちょっとだけでも会えたら嬉しいですね🥰 ちなみに息子ミッキーの柄の服きてます😆 もし見かけることあれば声掛けてくださいー❤ 4月27日 かえちゃんママ 15時半までなのでちょっとでも会えたらいいですね💕😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 ぱぱときてるのでもう出ちゃいました😂 また会えるの楽しみにしてます😊 4月27日 かえちゃんママ 帰っていくの見かけたかもです☺️笑 ちょっとだけセンターにも寄って遊んで帰りました✌️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 わあ😳なんかちょっと恥ずかしい🫣笑 活動室にも寄ったんですね🥰 一緒に遊びたかったです😌💕 4月27日 かえちゃんママ 恥ずかしかってるのが可愛いです💕笑 旦那様も優しそうで素敵な感じですね😎 寄りました-🎶 ほんと早く一緒に遊びたいです🥰 西松屋の近くにある公園行った事ありますか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 優しいです☺️笑 ですよねー🥰 公園はまだ行ったことないですー😂 でも場所はわかります🤩🙌 4月28日 かえちゃんママ やっぱり😌笑 優しいのが一番ですね😊 そこならベンチもあるしゆっくりお話しとかも出来そうですね〜☀️😄☀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ほんまにそれです😊‼️笑 近いしいつでも誘ってください☺️❤ 4月28日 かえちゃんママ ほんとに😚 うちの旦那さんも優しいです🥰笑 また誘います〜💕 わたしも気軽に誘って下さいね🙆♀️✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 優しくないと続かないですよね😂 ほんま思いやりある人が1番です🥺✨ はあい😍🥰 4月28日 かえちゃんママ ほんとにそれです😊 うちはまだ喧嘩もないです😝☀️ GWは大阪帰るんですか〜?? 4月29日 はじめてのママリ🔰 喧嘩ないのは凄いです😳‼️ うちは数回あります🤯笑 大阪には帰らないんですが逆にこっちに来てくれます🥰 4月29日 かえちゃんママ 旦那さん4つ上なんですけどわたしが機嫌悪かったりイライラしたりしてるのを察してくれるので喧嘩にならないのかもしれないですね😎✨ でも喧嘩するほど仲がいいって言いますよね😏笑 おぉ-😆✨ 会いに来てくれるの嬉しいですね-😚 4月29日 はじめてのママリ🔰 旦那さん大人でほんま優しいですね😍 言いますね🤣笑 でもほんま夫婦やからか次の日までにはお互い普通になってます🤣笑 そうなんですよ🥰 でも息子が人見知り発動してて大泣きでした😇笑 4月30日 かえちゃんママ 返信遅くなりました😢 ほんと大人の男性って感じです😎✨ 次の日には普通になってるのが自然体ですよね-☀️😌☀️ 大泣きは大変でしたね👶🏻💦 今年はコロナ禍でも制限なしのGWでよかったですよね🥺 楽しめました〜?? 5月6日 はじめてのママリ🔰 ですね🥰 ほんま夫婦って感じです😊笑 いつもと違うからか夜泣きもすごくて大変でした🤣 久しぶりにみんなでまったりできてよかったですがGW旦那は仕事だったので後半は退屈してました〜😵笑 かえちゃんままさんはGW楽しめましたか🥰❔ 5月7日 かえちゃんママ 夫婦円満が何よりですね😚笑 環境の変化で不安定だったのかな〜💦 普段も夜泣きあります? 娘はまだ夜泣きした事がないので何とも言えないんですが😂笑 アンパンマンミュージアムに行ったり、両家でBBQ🍖したり公園行ったりで充実してました〜☺️✨ でも連休最後に旦那さんが風邪を引いてダウンしました⤵️⤵️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 夜泣きなのかわからないですが普段からしょっちゅう起きては泣いたりぐずぐずしてます🤣 朝起きるまでにいつも5回ぐらい起きてます😂笑 わぁー❤めちゃくちゃいい休日じゃないですか😍 めっちゃ羨ましいです🥺💕 旦那さん風邪引いちゃったんですね😭 まだまだ急に暑くなったり寒くなったり寒暖差ありますもんね😭 お大事にしてください😣✨ 5月9日 かえちゃんママ 何回も起きて泣いたりぐずぐずなの大変ですね😭 あと何で泣いてるか理由が分からないと余計に大変ですよね😔💦 とにかく遊びまくりでした😆🎶笑 満喫できてよかったです😊💕 気をつけてたつもりだったけどわたしもうつっちゃいました-🤧 旦那さんはもう治りかけてます🙇🏻 なかよし広場までには治さなきゃです😎✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 寝るのがめちゃくちゃ下手でいっつも寝ぐずりしてます😂笑 満喫いいなぁ😍❤ ほんとよかったですね🥰 きっとお子さんもめちゃくちゃ嬉しいし楽しかったでしょうね🤩💕 旦那さん回復力凄い🙌 かえちゃんままさんうつっちゃったんですねー😂 お大事にしてください😣‼️ 今月もなかよしいかれるんですね🥰うちも予約しましたー❤ 5月10日 かえちゃんママ 子供ってなかなか上手に寝れないものですよね😴笑 はい、ほんとによかったです😊☀️ 割とずっとご機嫌だったので楽しかったんでしょうね〜👶🏻💕 うつされたわたしの方が長引きそうです😵💫💦 コロナでマスク生活になってからは久々に風邪引いちゃいました😭 行きますよ-✨ 楽しみです💕💕 5月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれはそれで可愛いけど1人で眠くなったらスンって寝落ちする子羨ましいなあ〜っていっつも思ってます🤣笑 ずっとご機嫌とか可愛い🥰子供が楽しそうにしてるとほんま嬉しいですよね😆💕 早く治るといいですねー😫😹 私も前回行けなかったんで楽しみです😍 5月11日 かえちゃんママ うちの娘はそんな感じです🥺 ほんと楽で助かってます😂笑 そうですよね-🥰 あとすごい癒されます💓 ありがとうございます🙆♀️ 大分回復してきました😴✨ 夕飯は旦那さんが作ってくれるので甘えちゃってます😚笑 やっと会えそうですね〜😍 5月12日 はじめてのママリ🔰 なんと‼️😳めちゃくちゃ羨ましいです🥺💕 親孝行ちゃん👶🏼ですね😍✨ わかります☺️ ほんま毎日癒されてます😆 旦那さん素敵ですね🥰 人が作ってくれたご飯ってめちゃくちゃ美味しくないですか❔😍 ですね😝楽しみです🎵✨ 5月12日 かえちゃんママ 1人目が楽だと2人目が大変になりそうな気がしますがそろそろ2人目欲しいなぁって思ってます🥰笑 毎日癒しをありがとう💓って感じです😚 ほんと、めちゃくちゃ美味しいですよね😋💕 愛情たっぷりで🙆♀️ 宜しくお願いします😊✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 2人目うちも欲しいなあって話してます🥰 ほんと赤ちゃんって可愛すぎるから出来ることなら何人でも欲しい🤣❤笑笑 愛情たっぷり最高ですね😍 こちらこそよろしくお願いします😊💕 5月13日 かえちゃんママ 分かります〜😍 何人でも欲しくなっちゃいますよね-😂💓笑 幸せいっぱいです💕🥰💕 お話し出来るの楽しみにしてま-す☀️😆🎶 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃんママ
宜しくお願いします☺️
ご出身はどちらなんですか?
はじめてのママリ🔰
大阪出身です😊
かえちゃんママさんはどちらですか❓☺️
かえちゃんママ
そうなんですね-☺️
近いんですが豊岡から1時間くらいのところで但馬出身です😉🏠
こっちの生活には慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
但馬出身なんですね🥰
実家近いの羨ましいです🥺💕
こっちにきて4年目なのでだいぶ慣れてきましたがまだまだわからないことも沢山あります🤣
アイティの子育てセンターいったりしてますか❓😊
かえちゃんママ
近いのでしょっちゅう帰ってます😂笑
コロナ禍で遠いと中々帰れないですよね💦
4年目だとわたしより豊岡歴長いですね😌✨
今年の8月で2年目です😊
たまに行ってますよ〜❗️
よく行きますか?
リニューアルしましたね☺️
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう帰れるの羨ましいです🥺❤
大阪って近いようで遠いので中々日帰りで帰るのはしんどくて全然帰れてません😂
2年目なんですね☺️
でも私友達いないし全然外でないのでかえちゃんママさんの方が豊岡詳しいと思います🤣💕笑
仲良しひろばは何回か行ったことあります🥰
リニューアルもうオープンしたんですね😍
新しくなってからまだ行けてないので楽しみです🎵
かえちゃんママ
遠いと、子供連れての日帰りはしんどいですよね😓
わたしも豊岡に友達少ないですよ😭
でも子供が産まれてから社交的になった気がします😂笑
わたしもなかよし広場よく行ってるのでお会いした事あるかもしれないですね-🥰
まだわたしも新しくなってから行けてないのでわくわくしてます😆✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
なんなら一泊してもゆっくりした気しないです🤣笑
社交的になったの羨ましいです🥺❤
私は中々の人見知りなので全然友達出来ません😂笑
よく行かれてるならお会いしたことありそうです☺️
新しくなったのほんと楽しみですよね😍💕
来週仲良しひろばの予約開始したら予約するつもりです🤩
かえちゃんママ
旦那さんには申し訳ないけど本音は1ヶ月くらいゆっくり帰りたいですよね-😂笑
ほんと子供のパワーって心強いです🥰
母を強くしてくれますよね😌✨
わたしも今月なかよし広場申込みしようと思ってるのでご一緒出来たら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです😂笑
実家でのんびり過ごしたいです🤣❤
わかります☺️
子供ってほんま日々めちゃくちゃ成長してるし感動しっぱなしです🥺✨
わー❤楽しみです🥰
昨日アイティいったんですが新しいところめちゃくちゃよかったです🤩
でも前みたいに無料で遊べなくて有料になってました😂😂
かえちゃんママ
ですよねー☺️
実家が一番落ちつきますよね😌笑
あと毎日いろんな表情したりするのがほんと可愛いです🥰💕
わたしも楽しみです😎🎶
お話し出来たらいいですね-😊
おぉ!早速行ったんですね〜🥺✨
わたしも行ってみよ〜⭐️
有料だと気軽には行きにくいですよね💦
はじめてのママリ🔰
実家だと何もせずに甘えられるのでほんまに最高です🤩笑
ほんま我が子ってなんでこんなに可愛いんやろって毎日思ってます🤣❤笑
ほんとですねー🥰
たまたまアイティ行った時に4階どんなんなったか見てみよ👀と思って行ったらめちゃくちゃいい感じになってました😍
でも前みたいにちょっと時間つぶしに〜とかは行けないですね😂
かえちゃんママ
返信遅くなりすみません💦
じぃじ、ばぁばが子供見てくれるしほんと気が休まりますね😌✨
めちゃくちゃ愛おしいです😍
親バカになってちゃってますね💕🥰💕笑
前みたいに時間内ならいつでも気軽に行ける感じの方がよかったなぁって思います😭
お住まいは市街地ですか?
はじめてのママリ🔰
ほんま子供も見てもらえるしご飯も出てくるし最高です🤣❤
親バカなりますよね😍👏笑
なんかFacebookみたら活動室自由利用時間とか書いてたのでもしかしたら活動室はお金かからないかもです🤔
またアイティ行く機会あったら詳しく見てみます👀
市街地がどこらへんをゆうのかわからなくて😂
九日市に住んでます😊西松屋近いです★
かえちゃんママ
何もしなくてご飯が出てくるのがありがたいですよねー😎
親になるとみんな一緒ですね🤣笑
アイティに行ったので聞いてみたんですが活動室は火曜日から金曜日は午後から開放していて月曜と土曜は午前中から解放してるみたいです😆🎶
ほんと偶然でびっくりなんですがわたしも九日市に住んでます😊
女代神社⛩に近いです☀️
はじめてのママリ🔰
ほんまに親のありがたみ子供出来てからめちゃくちゃわかるようになりました😂❤
そうなんですね😍
前みたいにぷらっと寄れるんですね😆よかったです🥺💓
なんと‼️めちゃくちゃ近いじゃないですか😳✨
女代神社息子のお宮参りでお世話になりました⛩笑
かえちゃんママ
ですねー😌自分が親になって改めて親のありがたみが分かるようになれた気がします✌️
時間は決められてるけど前みたいにまた利用できるのが嬉しいですね✨
めっちゃご近所さん🥰
お散歩とか一緒に出来たらいいなぁ〜☀️😆☀️
うちもお宮参り女代神社でしたー⛩笑
はじめてのママリ🔰
今日活動室いってきました🤩
めちゃくちゃ綺麗になってたし空いていたのでゆっくり遊べてよかったです👶🏼💓
近いから一緒にお散歩とか公園いけますね😆✨
近所やとそうなりますよね⛩💕
初詣も女代でしたもん😆
そういえばかえちゃんママさんはおいくつなんですか❓😊
かえちゃんママ
早速行ってきたんですね😊
なかよし広場も無事に申込み出来ました👍
ぜひぜひ一緒に行きましょう💕
初詣は久美浜に行きます⛩
わたし37歳です🤣
もうアラフォーにまっしぐら😂笑
男の子ママさんはおいくつですか?
お若そうですね☺️
はじめてのママリ🔰
息子がめちゃくちゃ楽しそうに遊んでたし綺麗なのでよかったです❤😊
私もなかよし広場予約完了しました🤩✌️
久美浜はベイクックしかわからないです🤣❤
結構おっきい⛩なんですか❓😍
私30です😊
なんか勝手にかえちゃんママさん年下かと思ってたので同じ30代嬉しいです🥰💕
かえちゃんママ
子供が楽しそうに遊んでくれたら嬉しいですよね〜☺️
お互い予約出来てよかったです✨
来週楽しみですね-🥰
そんなに大きくはないですがお寺と神社が一緒になってる感じの所です⛩
久美浜はベイクックも有名ですね🍴美味しいし😋
男の子ママさんお若いですねー😌
わたしも同年代なの嬉しいです❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥰
ほんま楽しそうなん嬉しいし可愛いです⸜❤︎⸝
来週楽しみです😍👏
そうなんですね😚
久美浜いくときあればみてみます⛩💕笑
ベイクック美味しいですよね😋
いつも人入ってて人気ですよね🥰
ほんま嬉しいですー❤✨
かえちゃんママ
子育てって大変だけど子供笑顔や楽しそうにしてるのを見ると頑張れますよね-☺️💕
お会い出来るのも楽しみです🥰
また久美浜行った時には見てみて下さい⛩🤣笑
海も見えて雰囲気もいいですよね🏝
ほんといつも人も多いし😳
あと同年代なの心強いです😊☀️
ご近所さんだしもっと仲良くなれたらいいなぁ❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
おかげであれから毎日アイティ行ってます🤣笑
楽しそうに遊んでるので今日も午後から行きます😆❤笑
ほんま会えるの楽しみです🥰
是非是非仲良くしてください☺️
よかったら一緒にアイティとかもいきましょ🥰
かえちゃんママ
もう常連さんですね-😆笑
午後から行ったら空いてて遊ばせやすいですか?
新しくなる前は午前中に行ってたので結構人多かった印象でした🙄
末長く宜しくお願いします🥰
ぜひ〜💕☺️💕アイティとかも一緒に行きましょう👍
はじめてのママリ🔰
息子が気に入ってるし家にいるよりいい刺激になりそうなのでなるべく連れていくようにしました🥰
リニューアル前に連れていった時はまだ月齢が低かったから全然遊んでくれなくて全く行ってなかったので😂
だから余計に楽しそうなのが嬉しいです😆❤
午後は今のところ平均5組ぐらいでのびのび遊べます🤩❤
嬉しいです😍
早くお会いしてみたいですね😆
かえちゃんママ
月齢が小さいと思うように遊べないけど、月齢が大きくなっていくと動いたり、出来る事もどんどん増えていくので連れて行きやすいですよね👶🏻✨
一緒に遊べるのも楽しいですね🥰
少ないとゆっくり出来そうだし遊ばせやすそうでいいですね-😌✌️
わたしも早くお会いしたいです😍💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ☺️
今まではほんと全然遊べなかったのに少しずつ遊べるようになっていって余計に連れて行ってあげたくなります🥰
多すぎても少なすぎてもなんでほんと丁度いいぐらいの人数な気がします🤣✌️笑
仲良しひろば楽しみです😍💕
かえちゃんママ
ほんとよかったですね-😆✨
今頃ってハイハイが高速なってつかまり立ちとかもうつたい歩きとかですか👶🏻?
わたしも今度午後からの解放日に行ってみよ〜😌🎶
今年に入ってからはなかよし広場行くの初なのでわくわくします😊☀️
はじめてのママリ🔰
ハイハイめちゃくちゃ速いです🤣🙌
つかまり立ちもめちゃくちゃするしちょっとだけならつたい歩きします☺️
いつ頃から歩くようになりましたか❓😙
いくときお会いできたらいいですね😍
かえちゃんママ
いつも遅い時間に返信ですみません😭
すご-い☺️
うちの娘より出来るペ-ス早いです😳!!
嬉しいけどどんどん目が離せなくなっていくのが大変ですよね😂
うちの娘はつかまり立ちしたらつたい歩きもすぐにマスターして1歳のお誕生日頃には歩けるようになってました👶🏻✨
なので男の子ママさんのお子さんの方が早いかもしれないです✌️
ね〜💕ほんとに🥰
はじめてのママリ🔰
全然気にしないでください☺️
毎日子育てお疲れ様です😊
ほんま目離せないです😂
男の子やからか力も強いしめちゃくちゃ動きまくります🤣笑
やっぱり1歳頃には歩けるんですね😍
早く歩いて欲しいようなまだあかちゃんでいて欲しいような複雑な感じです🤣❤笑
歯はいつ頃から生えましたか❓
うちの子まだ生えてないんです😅
かえちゃんママ
お互い毎日子育てお疲れ様です☺️💕
男の子は声も大きくて元気で活発なイメージです👶🏻✨
それ分かります-😂笑
赤ちゃんを卒業しちゃうのなんか寂しいなぁって思ったり…
めっちゃ早くて歯🦷は6ヶ月頃から生えました😳
歯の生え方って個人差があるみたいですね!!
1歳過ぎてやっと生えてきたりとか🥺
はじめてのママリ🔰
ほんま活発すぎて毎日ヘトヘトなります🤣笑
ですよね😭
あかちゃんってなんでこんな可愛いんやろ🥹ずっとそのままでおって🥹って思ってしまいます🤣❤笑
わお😮めちゃくちゃ早いですね😍
やっぱり個人差あるんですねー🤔
そしてめちゃくちゃ申し訳ないんですが明日の仲良し広場なんですが息子が風邪ひいちゃっててまだ鼻水が結構でてるのでうつしても大変やしやめとくことにしました🥲🥲
めちゃくちゃお会い出来るの楽しみにしてたのでほんまショックです😭😭😭
かえちゃんママ
早くよくなりますように-😌✨
お大事に〜😴
大人でも寒暖差があると体調管理が難しいから子供は尚更大変ですよね😂
だけど鼻水出しながらでもめっちゃ元気じゃないですか?
子供のパワーって凄いなぁって思います👶🏻☀️
わたしも会えるのめちゃくちゃ楽しみだったので残念です🥺💦
はじめてのママリ🔰
ほんま朝晩とお昼でも寒暖差あるので服とかもめちゃくちゃ悩みます😵💫
そうなんですよ‼️
鼻水でてるけどめちゃくちゃ元気でしんどそうな感じ全くないです🤣🙌
子供まじ凄いです🤩笑
ほんまお会い出来なかったの残念ですー😭😭
かえちゃんママ
着るもの悩みますよね😵
常に過ごしやすい陽気になってほしいです☀️😆
動き回ったり、おもちゃで遊んだりめちゃくちゃ元気でびっくりさせられます😳笑
あと回復力も早いですよね-👶🏻✌️
来月は一緒に行けたらいいですね🥰
お会いしたら連絡先とか交換したいです💕
はじめてのママリ🔰
ですよね😆☀️✨
ほんま体力めちゃくちゃあるからびっくりします😳‼️笑
是非交換しましょ☺️💕
仲良しひろばまでにアイティで会えたら嬉しいですねー🥰
かえちゃんママ
わぁ〜嬉しいです☺️
そうですね-💕
来月のなかよし広場までにアイティで会いたいです🥰
はじめてのママリ🔰
うちは水木以外だったらいつでも大丈夫なので教えてくれたら日にち合わせます🥰
かえちゃんママ
分かりました☺️
わたしは土日以外なら基本的にいつでも大丈夫です✌️
2月にお家建てたところなんですがまたよかったら遊びに来て下さい🥰
はじめてのママリ🔰
もしよかったら25の月曜日とかどうですか❓😄
わあ❤嬉しいです☺️
家も近そうなので楽しみです😆
かえちゃんママ
25日大丈夫ですよ〜😊
子供たち遊ばせながらお話ししたりお茶したりゆっくりしましょ☺️💕
鼻水はおさまってきましたか🤧⁉️
はじめてのママリ🔰
じゃあ13時〜13時半頃に活動室で会いましょ🥰
楽しみです😍💕
鼻水はまだ少しあるんですがもう今日で1週間になるし病院の先生も保育園等も行っていいって言ってたので25日には良くなってると思います☺️✨
かえちゃんママ
了解で-す☺️✨
わたしも楽しみにしてます🥰
病院の先生の許可も出てるなら大丈夫そうですね🙆♀️
土曜日に予約したので旦那さんと一緒にアイティの有料の遊び場行ってきます😆🎶
はじめてのママリ🔰
ほんま楽しみですー😍🙌
仲良しひろばの時も許可はでてたんですが他の子にうつすのも怖いし大事を取ってましたがもうさすがに大丈夫かな❓って感じなので今日久しぶりに活動室行ってきます🤩✌️
有料の遊び場いいですね😍
めちゃくちゃ楽しそうなんでうちの子も早くデビューさせてあげたいです🥺❤
楽しんできてくださいー💓
また感想も教えてください😆✨
かえちゃんママ
いろんなおもちゃがあるみたいなので楽しみです😄
また報告しますね-🤣笑
あと16時半からワクチン3回目をうってきます😢
腕は痛くなりそうですが熱が出なかったらいいなぁって思ってます😣💦
はじめてのママリ🔰
報告待ってます🤩✌️
副反応あんまり出ないといいですねー😭😭
腕もめちゃくちゃ痛いと子供抱っこするのも大変ですよね😂🥲
かえちゃんママ
返信遅くなりました😭
有料の広場は赤ちゃんコ-ナ-もあっていい感じでしたよ😉
おままごとセットがあって娘はそこに夢中でした-😍笑
いろんなおもちゃがあって飽きない感じでまた行きたいなぁと思いました☺️💕
やっぱりワクチン打って昨日の夜から腕が痛くなり今日は頭痛と悪寒でした😱💦
あと倦怠感もありました😂
はじめてのママリ🔰
それはうちも早く行かねば‼️🤩笑
子供が楽しそうにしてるとこっちまで嬉しくなりますよね🥰
やはり副反応出たんですね😭
うち結構アイティ行くので今日も全然無理しないでくださいね😂
もしあれやったらゆっくり休んでください☺️
かえちゃんママ
行ってみて下さい〜😎笑
よかったらまた有料の広場も一緒に行きましょう🥰
昨日はすみませんでした😭💦
また改めてお会いしましょう💕
結局昨日も身体がだるくて1日ゴロゴロしてました😪
はじめてのママリ🔰
行きましょ行きましょー😊
副反応ほんましんどいですよね😭💦
また治ったら誘ってください☺️
かえちゃんママ
楽しみです〜🥰
仲良く遊んでくれたらいいなぁ💕
もうワクチン打ちたくないです😭泣
4回目とか考えたらゾッとします😱
今日午後からアイティ行ってきます😆
はじめてのママリ🔰
うちの子人見知りやからちょっと心配😂笑
私も2回目めちゃくちゃしんどかったので3回目怖いです😭😭
私もアイティいくので会えますかね😍🥰
かえちゃんママ
逆にうちの子は人見知りしないです😂笑
3回目ほんと嫌でした-😭
有料の広場に行くので会えるかな?会いたいですが☺️
はじめてのママリ🔰
人見知りしないの羨ましいです😂
うちは無料のとこなので会えないですかねー😭💦
ちょっとだけでも会えたら嬉しいですね🥰
ちなみに息子ミッキーの柄の服きてます😆
もし見かけることあれば声掛けてくださいー❤
かえちゃんママ
15時半までなのでちょっとでも会えたらいいですね💕😊
はじめてのママリ🔰
ぱぱときてるのでもう出ちゃいました😂
また会えるの楽しみにしてます😊
かえちゃんママ
帰っていくの見かけたかもです☺️笑
ちょっとだけセンターにも寄って遊んで帰りました✌️
はじめてのママリ🔰
わあ😳なんかちょっと恥ずかしい🫣笑
活動室にも寄ったんですね🥰
一緒に遊びたかったです😌💕
かえちゃんママ
恥ずかしかってるのが可愛いです💕笑
旦那様も優しそうで素敵な感じですね😎
寄りました-🎶
ほんと早く一緒に遊びたいです🥰
西松屋の近くにある公園行った事ありますか?
はじめてのママリ🔰
優しいです☺️笑
ですよねー🥰
公園はまだ行ったことないですー😂
でも場所はわかります🤩🙌
かえちゃんママ
やっぱり😌笑
優しいのが一番ですね😊
そこならベンチもあるしゆっくりお話しとかも出来そうですね〜☀️😄☀️
はじめてのママリ🔰
ほんまにそれです😊‼️笑
近いしいつでも誘ってください☺️❤
かえちゃんママ
ほんとに😚
うちの旦那さんも優しいです🥰笑
また誘います〜💕
わたしも気軽に誘って下さいね🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
優しくないと続かないですよね😂
ほんま思いやりある人が1番です🥺✨
はあい😍🥰
かえちゃんママ
ほんとにそれです😊
うちはまだ喧嘩もないです😝☀️
GWは大阪帰るんですか〜??
はじめてのママリ🔰
喧嘩ないのは凄いです😳‼️
うちは数回あります🤯笑
大阪には帰らないんですが逆にこっちに来てくれます🥰
かえちゃんママ
旦那さん4つ上なんですけどわたしが機嫌悪かったりイライラしたりしてるのを察してくれるので喧嘩にならないのかもしれないですね😎✨
でも喧嘩するほど仲がいいって言いますよね😏笑
おぉ-😆✨
会いに来てくれるの嬉しいですね-😚
はじめてのママリ🔰
旦那さん大人でほんま優しいですね😍
言いますね🤣笑
でもほんま夫婦やからか次の日までにはお互い普通になってます🤣笑
そうなんですよ🥰
でも息子が人見知り発動してて大泣きでした😇笑
かえちゃんママ
返信遅くなりました😢
ほんと大人の男性って感じです😎✨
次の日には普通になってるのが自然体ですよね-☀️😌☀️
大泣きは大変でしたね👶🏻💦
今年はコロナ禍でも制限なしのGWでよかったですよね🥺
楽しめました〜??
はじめてのママリ🔰
ですね🥰
ほんま夫婦って感じです😊笑
いつもと違うからか夜泣きもすごくて大変でした🤣
久しぶりにみんなでまったりできてよかったですがGW旦那は仕事だったので後半は退屈してました〜😵笑
かえちゃんままさんはGW楽しめましたか🥰❔
かえちゃんママ
夫婦円満が何よりですね😚笑
環境の変化で不安定だったのかな〜💦
普段も夜泣きあります?
娘はまだ夜泣きした事がないので何とも言えないんですが😂笑
アンパンマンミュージアムに行ったり、両家でBBQ🍖したり公園行ったりで充実してました〜☺️✨
でも連休最後に旦那さんが風邪を引いてダウンしました⤵️⤵️
はじめてのママリ🔰
夜泣きなのかわからないですが普段からしょっちゅう起きては泣いたりぐずぐずしてます🤣
朝起きるまでにいつも5回ぐらい起きてます😂笑
わぁー❤めちゃくちゃいい休日じゃないですか😍
めっちゃ羨ましいです🥺💕
旦那さん風邪引いちゃったんですね😭
まだまだ急に暑くなったり寒くなったり寒暖差ありますもんね😭
お大事にしてください😣✨
かえちゃんママ
何回も起きて泣いたりぐずぐずなの大変ですね😭
あと何で泣いてるか理由が分からないと余計に大変ですよね😔💦
とにかく遊びまくりでした😆🎶笑
満喫できてよかったです😊💕
気をつけてたつもりだったけどわたしもうつっちゃいました-🤧
旦那さんはもう治りかけてます🙇🏻
なかよし広場までには治さなきゃです😎✨
はじめてのママリ🔰
寝るのがめちゃくちゃ下手でいっつも寝ぐずりしてます😂笑
満喫いいなぁ😍❤
ほんとよかったですね🥰
きっとお子さんもめちゃくちゃ嬉しいし楽しかったでしょうね🤩💕
旦那さん回復力凄い🙌
かえちゃんままさんうつっちゃったんですねー😂
お大事にしてください😣‼️
今月もなかよしいかれるんですね🥰うちも予約しましたー❤
かえちゃんママ
子供ってなかなか上手に寝れないものですよね😴笑
はい、ほんとによかったです😊☀️
割とずっとご機嫌だったので楽しかったんでしょうね〜👶🏻💕
うつされたわたしの方が長引きそうです😵💫💦
コロナでマスク生活になってからは久々に風邪引いちゃいました😭
行きますよ-✨
楽しみです💕💕
はじめてのママリ🔰
ほんとそれはそれで可愛いけど1人で眠くなったらスンって寝落ちする子羨ましいなあ〜っていっつも思ってます🤣笑
ずっとご機嫌とか可愛い🥰子供が楽しそうにしてるとほんま嬉しいですよね😆💕
早く治るといいですねー😫😹
私も前回行けなかったんで楽しみです😍
かえちゃんママ
うちの娘はそんな感じです🥺
ほんと楽で助かってます😂笑
そうですよね-🥰
あとすごい癒されます💓
ありがとうございます🙆♀️
大分回復してきました😴✨
夕飯は旦那さんが作ってくれるので甘えちゃってます😚笑
やっと会えそうですね〜😍
はじめてのママリ🔰
なんと‼️😳めちゃくちゃ羨ましいです🥺💕
親孝行ちゃん👶🏼ですね😍✨
わかります☺️
ほんま毎日癒されてます😆
旦那さん素敵ですね🥰
人が作ってくれたご飯ってめちゃくちゃ美味しくないですか❔😍
ですね😝楽しみです🎵✨
かえちゃんママ
1人目が楽だと2人目が大変になりそうな気がしますがそろそろ2人目欲しいなぁって思ってます🥰笑
毎日癒しをありがとう💓って感じです😚
ほんと、めちゃくちゃ美味しいですよね😋💕
愛情たっぷりで🙆♀️
宜しくお願いします😊✨
はじめてのママリ🔰
2人目うちも欲しいなあって話してます🥰
ほんと赤ちゃんって可愛すぎるから出来ることなら何人でも欲しい🤣❤笑笑
愛情たっぷり最高ですね😍
こちらこそよろしくお願いします😊💕
かえちゃんママ
分かります〜😍
何人でも欲しくなっちゃいますよね-😂💓笑
幸せいっぱいです💕🥰💕
お話し出来るの楽しみにしてま-す☀️😆🎶