その他の疑問 コロナ検査を受けた病院で、入院料の点数が記載されていることについて教えてください。明細書はもらっていません。 先日コロナの検査をしに病院に行きました。 入院施設とかもない病院なのですが 領収書の入院料等のところに点数があるのですが これはなんでしょうか?明細書等はいただいてないです。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 施設 ささかま=(^.^)= コメント 退会ユーザー 私も検査して、明細書に入院料の点数入ってました💡 3月23日 退会ユーザー 理由は謎です。笑 3月23日 ささかま=(^.^)= 医療体制とかなんかあるんですかね🥵? 入院料等、点数何点でしたか!?🥺 3月23日 退会ユーザー 明細書捨てちゃったので正確には覚えてないですけど、そんなに点数は高くなかったです、、 ほとんど検査料でした 3月23日 退会ユーザー 今見つけました🙌 250点でしたよ! 3月23日 ささかま=(^.^)= ありがとうございます🙇♀️💕 えーー!うちは950点でした。笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
理由は謎です。笑
ささかま=(^.^)=
医療体制とかなんかあるんですかね🥵?
入院料等、点数何点でしたか!?🥺
退会ユーザー
明細書捨てちゃったので正確には覚えてないですけど、そんなに点数は高くなかったです、、
ほとんど検査料でした
退会ユーザー
今見つけました🙌
250点でしたよ!
ささかま=(^.^)=
ありがとうございます🙇♀️💕
えーー!うちは950点でした。笑