コメント
退会ユーザー
だんだん赤ちゃん飲む量増えてくると、痩せますよ❤️
2人目は1人目みたいな勢いでは減らないですが😂
ベル🐶
あるときを境にめちゃ減りだしました😆
15キロほど増えましたが、ちゃんと戻りました😃✨もちろん、めちゃくちゃ食べてます😂✨
-
ママリさん
15キロ戻ったんですね😂素晴らしいです👏
妊娠中は白米封印してて今はめちゃくちゃ食べてるんですが体重減らないから控えようかと思いましたが、、、もう少し様子見します😂- 3月23日
退会ユーザー
1人目の時、生後2ヶ月までは全くなんですけど、
それ以降ある日を境に妊娠前までストン!と体重が落ちてびっくりしました!!
アイスもお菓子もバクバク食べてました!
2人目は、全く痩せませんでしたが…
-
ママリさん
1人目です!!!2ヶ月までは全くだったんですね😳じゃあもう少し長い目で見たほうがいいですかね、、、
妊娠中封印してたアイスやお菓子めちゃくちゃ食べちゃってます😂- 3月23日
ままり
体質にもよるかもです💦
私は完母で、食べても太りはしないけど、痩せもしませんでした😂
-
ママリさん
妊娠前の体重には退院後には戻ったんですがそこから3週間経って今1gも痩せなくて、、、😂
母乳って痩せるって聞いてましたが人にもよるんですね😢💦- 3月23日
塩🍼
二人共痩せませんでした💦20キロ増えたままです😂もちろん間食もします笑
-
ママリさん
体質によるんですね😂
痩せるって聞いてたから期待してたんですが…😂笑- 3月23日
ルヅママ
母乳育児でしたが、妊娠前の体重に戻りましたよ(*^^*)
-
ママリさん
妊娠前の体重には退院後には戻ってたんですが、そこから3週間ほぼ完母に近い感じでやってるのに1gも減らなくて😂💦
妊娠前の体重に戻ってたら母乳出してても痩せにくいんですかね🥺- 3月23日
-
ルヅママ
うーん、体質もあるんですかね( ´・ω・`)
私は、効果はあるか分からないけど
母乳飲まれるたびに
「よし、痩せていくぞー!赤ちゃんいっぱいのんでいいんだぞー!」って、
自己暗示?かけてました😂
なかなか、出かけることもなかったので
赤ちゃんに、吸ってもらうのを頼りにしてました😂- 3月23日
-
ママリさん
私も痩せると信じて母乳頑張ります‼️😂
でも家から全く出ないので間食が止まりません、、、笑- 3月23日
-
ルヅママ
あたしもそうでした( ´・ω・`)
間食止まらないですよね( ´・ω・`)- 3月23日
ma
6ヶ月たってやっと元に戻りましたがそこから減りはしません😂
-
ママリさん
やっぱり元の体重からは減りづらいんですかね😂
- 3月23日
ママリさん
初産で最近やっと母乳育児が軌道に乗り始めたところなんですがこれからですかね?😂
退院後の体重から1gも痩せなくて、、、😂笑