※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トコトコ
妊娠・出産

産後の生理で大量出血が心配。産後の経験を教えてほしいです。

産後の生理…

産後ちょうど5ヶ月で生理が再開して、その時の出血量は出産前と変わらないかそれより少なかったんです。

そして、昨日の朝、1回目から50日目に産後2回目の生理が来て、昨日は出血量少なく、今日の明け方から大量出血…ヤバそうだなと起きてトイレに行ったらドバーッと、下着下ろしたら下着や床にも垂れるわ、便器内も真っ赤!!(汚いですね、すみません😅)すごい焦りました。
その頃3時間で夜用のナプキンから溢れる寸前くらいに真っ赤です。

こんなに大量出血、何年振り?ってくらいで心配になりました。産後、普通ですか?みなさんどうでしたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後しばらくは普通だと思います!!それが妊娠前に戻るかはわからないです🤔あたしは産後逆に少なくなりそのままです!!

• トコトコ

トコトコ

コメントありがとうございます!!
    普通か!!よかった😥もともと生理痛がひどくて痛み止めは欠かせなかったけど、痛みは強くないので、これだけが救いです😢ナプキン交換頑張ります🤗

• 3月23日