コメント

はじめてのママリ🔰
私は、先に予約しました!
でも、いつまで経っても連絡が来なくて困ったので、直接電話しちゃいましたよ(笑)
この日に予約したので、それまでに接種の書類がないと困りまーす。って連絡したら、それに間に合うように、日にちを設定してくれました!

退会ユーザー
私の時は早いうちに来てくれた気が🤔
-
🍓
一昨日ようやく連絡がきました😂ありがとうございました🙇♂️
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
私は、先に予約しました!
でも、いつまで経っても連絡が来なくて困ったので、直接電話しちゃいましたよ(笑)
この日に予約したので、それまでに接種の書類がないと困りまーす。って連絡したら、それに間に合うように、日にちを設定してくれました!
退会ユーザー
私の時は早いうちに来てくれた気が🤔
🍓
一昨日ようやく連絡がきました😂ありがとうございました🙇♂️
「予防接種」に関する質問
4歳の息子が今日、インフルエンザの1回目の予防接種の受けたのですが3時間後にきついと言い出し、検温したら38.6度でした。直前まで元気ではしゃいでいたのにちょうどシャワーを浴びた直後からぐったりしだしました。 副…
3〜4ヶ月健診と2回目の予防接種について。 首がすわってないと、再健診になりますか? あと1週間で4ヶ月になります。 だいぶ首はしっかりしてきましたが、仰向けから肩を持って上体を起こすと首が後ろにだらんとするの…
インフルエンザ予防接種について質問です! 病院にもよりますが、過去に2回打ってきたことのある3歳以上の子は1回の接種でもいいという病院もありますよね。 3歳以上のお子さんがいらっしゃる方、毎年インフルエンザ予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます🥺
そうですよね!なんかこのまま待ってたら予防接種がどんどん遅れそうな気がするので、わたしも予約しちゃいます💉🌟笑
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ、そーしたほうがいいと思います(笑)
そして、保健センターに電話して、催促しちゃってください(笑)