※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん🔰
その他の疑問

スタジオアリスで撮影した写真についてです。第一子からスタジオアリス…

スタジオアリスで撮影した写真についてです。

第一子からスタジオアリスは利用させて頂いています。
今まで撮影したデータは出来上がった商品受け取り後、ポケットアリスで無料でDLできたのですが、今はできないのでしょうか?
昨年の10月に長男1歳のバースディフォトを撮った際には全てDLできました(DLできたのは11月)

今回は今年の2月に次男のお宮参りの撮影をして出来上がった商品は受け取っています。
今までの商品は全てベビコレでの購入をしています。

分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです。

コメント

り

アリス、データって無料なんですか?!
私も上の子生後半年から
アリス利用してますが
商品代+データを貰うのに何円か払ってます…💦(何円かは忘れました)
ベビコレで私も撮りましたが無料じゃなかったような…

• りーちゃん🔰

りーちゃん🔰

ごめなさい、私の勘違いでした…
    ベビコレで注文画像データ付きのやつなので無料では無いですよね…

その注文画像データ付きの商品を購入した時の画像データのDLの仕方が分からなくて…💦

• 3月23日
  • り

あ!そういう事ですね!
    そういうキャンペーンか何かあったなら撮ればよかった!って思っちゃいまして😂笑

なんでですかね…?
    分かりやすく出てくるはずなんですけど…
    店舗とかに問い合わせしてみた方がいいかもですね😢

• 3月23日
stmilk

DLバージョンだと、メールでURLが届いた気がします💦そこから画像保存したような😭