※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
子育て・グッズ

最近、選挙カーの音で睡眠が中断されて困っています。

しょうがない事なんですが、、、。
最近、選挙カーの音で朝寝、昼寝を
中断させられて、あー😮‍💨ってなって
しまいます。。。あー😮‍💨

コメント

ママリ🔰

分かります😇😇😇
うちはゴミ収集車がなぜかしゃべるようになって、イライラします。笑

• さーママ

さーママ

コメントありがとうございます♡ゴミ収集車まで喋り出したんですか!笑 なんと!泣
    毎日のことになると辛いですね😭

• 3月23日
ママリ

わかります😅
うちの所は候補者の名前を歌みたいにしてずっと連呼して流してる?言ってる?選挙カーだったので絶対その人には投票しないって思ってました😂

• さーママ

さーママ

コメントありがとうございます♡歌なんて歌わなくていいから最低限話して欲しいですよね😂
    度が超えた方いますもね🥲

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
逆に投票したくなくなります笑🤦‍♀️

• さーママ

さーママ

コメントありがとうございます♡同じこと思っておりました😭❤️笑

• 3月23日
3-613&7-113

子育て云々言ってる人に限って、お昼寝時にきますよね🤣本当に子育て理解してる?!って思います。

• さーママ

さーママ

コメントありがとうございます♡そうなんです!!!笑
    朝寝、昼寝の時間にちょうど通って行くので、、、😮‍💨

• 3月23日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

在宅率の関係なんでしょうが、子育て云々言う割にこの時間に…てなりますよね。以前、子育てママのブログで住宅街に来た選挙カーが音量下げたって書いてあって「こういう人なら投票する!」て思いました。

• 3月23日
  • さーママ

さーママ

それは、子育てに理解ある方ですね!私もそんな方がいたら投票したくなっちゃいます!
    だって、育児世帯のこと考えられる方なんですから😳

• 3月23日
すみれ

高校の時に選挙のウグイス嬢のバイトをやった事がありますが、朝から夜までこんなうるさい事して楽しいのは立候補者であってただの自己満足じゃんと思いました。
選挙カー同士のトラブルとかもあって色々汚いなーと感じました😅
選挙カー自体が税金の無駄遣いですよね。

昭和の文化を令和まで引き継がなくていいのになぁなんて思います。

• さーママ

さーママ

コメントありがとうございます♡選挙カー同士のトラブルまであるんですか?😳びっくり!!
    本当に、普段なにしてんだかわからないのに、選挙の時だけ張り切るのいらないですよね😇

• 3月23日
がじやま

すみませんまさに今日凄いです😅
やっと息子が寝たのに選挙カーが何回も…😓

• さーママ

さーママ

返信遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます😊
    本当やっと寝た!時に限って通って行きますよね😭何回も何回もやかましいんじゃい!と思ってしまいます😭

• 4月6日