Abema TVが960円引き落とされてます12月にトライアルを解約済みです携帯…
Abema TVが960円引き落とされてます
12月にトライアルを解約済みです
携帯料金と合算で引き落とされていて、でもサブスクリプションには解約済みのみ、なんですが、どうしたらいいですか
- リン(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳)
みんてぃ
Abemaに問い合わせるしかないとおもいますよ。
Abema TVが960円引き落とされてます
12月にトライアルを解約済みです
携帯料金と合算で引き落とされていて、でもサブスクリプションには解約済みのみ、なんですが、どうしたらいいですか
みんてぃ
Abemaに問い合わせるしかないとおもいますよ。
「お金・保険」に関する質問
今年から掛け持ちを始めました それぞれ年間25万程しか稼いでいません この場合どちらかに年末調整をしてもらうとして もう片方は個人で確定申告をすればいいのでしょうか? 帰ってくる税金なんて微々たる量だろうし そ…
保険料、食費がいくらかなどで変わると思いますがこれだけ聞いて直感でや「かかりすぎ!」「もっと必要じゃない?」「それくらいだと思う!」など意見聞かせてください。 毎月夫から15万円生活費をもらってやりくりして…
ZOZOTOWNを見ていたら 新規登録で2000円と出てきたので 新規登録しました。 が、2000円貰えませんでした。 調べてみると専用サイトからの新規登録 でないと貰えないみたい😢 すごくショックなんですが もう貰えないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント