子育て・グッズ 娘が咳止めゼリーを食べて嘔吐しました。元気で胃腸炎ではないか心配ですが、普通に遊んでいます。 娘が少し咳をしていたので咳止めのゼリーをあげたところ味が嫌だったようで嘔吐してしまいました💦 3歳ですが嘔吐ははじめてでびっくりしてしまいました。 その後普通に元気で気持ち悪くないしお腹も痛くないといっているので、胃腸炎ではないですかね? ただただ不味くておえっとなってしまっただけでしょうか? いまは普通に遊んでいて、チョコを食べたいと言っています! 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 たぶん不味くてオエってなっちゃったんだと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね? その後うんちは普通のうんちでした! このゼリー食べたらチョコあげるから頑張れーっていってあげてしまったので、無理して食べようとしてしまったんだと思い、反省してます🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね?
その後うんちは普通のうんちでした!
このゼリー食べたらチョコあげるから頑張れーっていってあげてしまったので、無理して食べようとしてしまったんだと思い、反省してます🥺