※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chenmaman
子育て・グッズ

最近おもちゃに興味を持った方がいます。布絵本や5ヶ月以降のおもちゃについてのおすすめを教えてください。

最近おもちゃに興味を示し始めたので、何か新しいものを購入しようかと思っています。布絵本はあると便利ですか⁉︎また、5ヶ月以降にあると便利なおもちゃはありますか⁉︎教えて下さい(^ω^)

コメント

あーちゃんまま

こんにちは!
うちは布絵本そんなに興味を示しませんでしたが、普通の絵本を渡すとかじったり破ろうとしたりするので1つあってもいいのかな?って思います(^^)
5ヶ月以上だと音楽が流れるのを買ってあげました。
今ではリズムに乗って踊ってます(^^)

• chenmaman

chenmaman

早速ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡音が鳴るおもちゃも良いですね♪

• 11月9日
ひなころ

ヤクルトにビーズいれて、もうひとつのヤクルトの口をテープくっつけたやつがお気に入りです🎵
おもちゃ買ってもすぐ飽きるので、大体作ってます(^^;

• chenmaman

chenmaman

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡手作り良いですね♪やってみます(^ω^)

• 11月9日