雑談・つぶやき おはようございます。卒園式に参加できなかった息子のために明日一人だ… おはようございます。卒園式に参加できなかった息子のために明日一人だけなのに卒園式をやってくださるそうなんです。もう感動と鳥肌たちました🥺明日寒かったら正装の上だけどダウンジャケットを羽をってもいいとおもいますか?それとも今日しまむら行く予定なのでトレンチコート買ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 息子 しまむら 卒園式 あゆちゃん コメント らるらりら 粋な計らい、素晴らしいですね🥺💖 卒園おめでとうございます! ダウンジャケットでいいと思いますよ✨ 3月23日 あゆちゃん ありがとうございます。それならダウンジャケットにします。写真とか取るときに脱いだらいいですね。化粧で悩んでるんですけどマスクでも化粧はバッチリした方がいいですかね?持ってるのが化粧下地とBBクリームアイシャドーぐらいなんですけど。花粉症なのでマスカラはつけません 3月23日 らるらりら 主役は子どもで、マスクを外さないと思うので私なら、下地と眉毛とアイメイクだけしますかね☺️ 3月23日 あゆちゃん なら私も下地とアイメイクします。 3月23日 らるらりら 楽しんでください💖 3月23日 あゆちゃん ありがとうございます。最後に聞きたいんですけど洋服着替えてから化粧した方がいいですかね? 3月23日 らるらりら お洋服が被るタイプなら、化粧したあとに着替えると崩れそうなので、先に着替えますかね🤔前開きのお洋服なら、後で着替えても大丈夫ですし! 3月23日 あゆちゃん なるほどですね。被るタイプなので洗顔だけはパジャマのままでやって後は着替えてからやります 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ありがとうございます。それならダウンジャケットにします。写真とか取るときに脱いだらいいですね。化粧で悩んでるんですけどマスクでも化粧はバッチリした方がいいですかね?持ってるのが化粧下地とBBクリームアイシャドーぐらいなんですけど。花粉症なのでマスカラはつけません
らるらりら
主役は子どもで、マスクを外さないと思うので私なら、下地と眉毛とアイメイクだけしますかね☺️
あゆちゃん
なら私も下地とアイメイクします。
らるらりら
楽しんでください💖
あゆちゃん
ありがとうございます。最後に聞きたいんですけど洋服着替えてから化粧した方がいいですかね?
らるらりら
お洋服が被るタイプなら、化粧したあとに着替えると崩れそうなので、先に着替えますかね🤔前開きのお洋服なら、後で着替えても大丈夫ですし!
あゆちゃん
なるほどですね。被るタイプなので洗顔だけはパジャマのままでやって後は着替えてからやります