カテゴリ違ってたらすみません(><)マイナンバーカードを再発行された方…
カテゴリ違ってたらすみません(><)
マイナンバーカードを再発行された方いらっしゃいませんか(;_;)?
- けーき(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
Kitty*
再発行しましたよ(๑•́ ₃ •̀๑)
500円取られました(´・ω・`)
カテゴリ違ってたらすみません(><)
マイナンバーカードを再発行された方いらっしゃいませんか(;_;)?
Kitty*
再発行しましたよ(๑•́ ₃ •̀๑)
500円取られました(´・ω・`)
「お金・保険」に関する質問
夫のお小遣いについて妥当ですかね? •お小遣い3万 •手取り月収26〜27万ほど •含めるものは個人的に買うおやつや飲み物、日々のお酒代(毎日ビールなどのお酒を一缶は飲みます)、仕事以外の靴や服です! •月に一回程度飲…
小学生、未就学児がいる5人家族の方、 外食費含まない毎月の食費はいくらくらいですか⁇ 我が家は6万で収まらなくなってきたので 6.5万に上げたいなと思い旦那に相談しようと思っているところです🥺 物価高だし、子どもも…
世帯年収1600万くらい(共働き)です。 子供のころとか、年収これくらいあれば、というか1000万超えればめっちゃお金持ちだと思ってたんですが、全然お金持ちって感じじゃないですね笑 カツカツってわけではないですが …
お金・保険人気の質問ランキング
けーき
ありがとうございます!
やっぱり再発行料取られるんですね(;_;)