コメント

(*´ω`*)のりこ
うちは昨日から歩行器デビューしましたー(*^^*)少しは体力使うかなーと…。体力が余ってるのか最近は寝せるまでに時間がかかってしまって…(・。・)

ひなころ
気に入ってるおもちゃ持って、こっちだよー!ってちらつかせてハイハイさせてます✨
-
R
リビングでやってますか!?
けっこう長いことハイハイしてますか?- 11月9日
-
ひなころ
リビングから廊下も使ってやってます(笑)狭くて😅
長くやってたり、他のに惑わされたりです(^^; 小まめにやってます(笑)- 11月9日
-
R
そうなんですね! ハイハイしたら疲れて寝てくれますかね!?💦
- 11月9日
-
ひなころ
寝ない時もありますが、寝る率が高いです✨子育て広場行って、全力でハイハイ沢山させたあとは確実にぐっすりですけど(笑)
- 11月9日
-
R
子育てひろばだと思い切りハイハイさせられそうですね! まだ行ったことがないんですよ〜 少し遠くて億劫になってしまい💦
家でハイハイするときは裸足ですよね?- 11月9日
-
ひなころ
私も腰が重かったんですが、体力有り余ってそうだったので覚悟決めて行きました(笑)子供の為と割りきると少し楽に行けましたよ✨
家では裸足に短パンです(*^^*)フローリングだと滑るので(^^;- 11月9日
R
わかります〜うちも体力ついてきたみたいで全然寝ないんです(T ^ T)
歩行器うちも買いました!一番伸ばしても足が届かなくて💦 届いてますか!?
(*´ω`*)のりこ
ですょねー(о´∀`о)体力ついてきたんでしょうねっ‼もぅ親は必死に寝かせても30分で必ず起きます(泣)
歩行器は足すごい付きますょ!むしろ少し上げないと付きすぎてました‼種類によるんですかねー…(・。・)うちは普通の安いやつ買っちゃいました‼
R
なんか急に体力ついてきて、お昼寝全然しないし…困ってます(^_^;)
夜もテンション高くて…起きますよね!
え〜そんな足つくんですね!💦
けっこう乗り回してますか!?
(*´ω`*)のりこ
使ってる場所がリビングなのでラグの上だからあまり進まないだろうと思ってたら足の力が強いから行きたいとこに移動を少しずつしてます。ソファーに置いてあったガーゼ取って食べてましたwwwフローリングでやったらガシャンガシャン色んなとこにぶつかりそうで来させてません(笑)
R
そうなんですねー!すごい体力と力ですね!!
うちも足がちゃんとつけば、運動になりそうなのですが…(T_T)