サプリ・健康 休みの日は、朝はしっかりですが、それからはお腹が減らずあんまり食べ… 休みの日は、朝はしっかりですが、それからはお腹が減らずあんまり食べません…ダイエット中というのとありますが、最近それに体が慣れてきました… その影響なのか、平日のお昼は職場で出されるので、平日になると体重が増えます…沢山食べているわけではないですが… やっぱり食べていないのがよくないんですかね? けど、食べたら太るって思っているので、あんまり食べられません💦 平日になった瞬間、太るのですごく嫌です… どうしたらいいですかね? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 ダイエット 体重 職場 maru9(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント