※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^;);););)
その他の疑問

先程iPhoneSE3が届き、SIMカード入れ替えてたのですがSIMカードを入れる…

先程iPhoneSE3が届き、SIMカード入れ替えてたのですが
SIMカードを入れるケース?の穴の部分が破損してしまいました。

ドコモに問い合せたところ、返品交換は出来ないから修理してくださいとの事でした。

そこの部分だけ交換となるとお値段どのくらいになるとかわかる方いらっしゃいますか😔

コメント

あにゃすけ

iPhoneの保証は入ってますか?初めから破損してたらアップルで交換してくれそうな気がしますが、もし保証内修理になれば1万くらいかかるかもです💦

• (^ω^;);););)

そんなにかかるんですね😔

ドコモのやつで保証は全て入ってる状態だった気がします💦

調べるとパーツだけなら1000円くらいと書いてあったので

1万もするかもしれないのですね😵‍💫
    問い合わせてみます😖

ありがとうございます😊

• 3月23日
りん

そんなことあるんですね💦
内容は違いますが、私も前に買って1週間のiPhoneが初期不良で壊れてAppleに問い合わせたら修理になりましたが無料でした!Appleケアにも入ってなかったですが大丈夫でした😊1度確認されたらいいかもしれないですね!

• (^ω^;);););)

初期不良などあるんですね🥺

私の場合私が壊してしまったので無理かなと思ってます😖

Appleに問い合せたところ
    修理に直接出しに行くか郵送で修理に出すかどっちかとの事で
    結局お金はかかる感じでした😭

• 3月23日