先程iPhoneSE3が届き、SIMカード入れ替えてたのですがSIMカードを入れる…
先程iPhoneSE3が届き、SIMカード入れ替えてたのですが
SIMカードを入れるケース?の穴の部分が破損してしまいました。
ドコモに問い合せたところ、返品交換は出来ないから修理してくださいとの事でした。
そこの部分だけ交換となるとお値段どのくらいになるとかわかる方いらっしゃいますか😔
- (^ω^;);););)(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
あにゃすけ
iPhoneの保証は入ってますか?初めから破損してたらアップルで交換してくれそうな気がしますが、もし保証内修理になれば1万くらいかかるかもです💦
りん
そんなことあるんですね💦
内容は違いますが、私も前に買って1週間のiPhoneが初期不良で壊れてAppleに問い合わせたら修理になりましたが無料でした!Appleケアにも入ってなかったですが大丈夫でした😊1度確認されたらいいかもしれないですね!
-
(^ω^;);););)
初期不良などあるんですね🥺
私の場合私が壊してしまったので無理かなと思ってます😖
Appleに問い合せたところ
修理に直接出しに行くか郵送で修理に出すかどっちかとの事で
結局お金はかかる感じでした😭- 3月23日
(^ω^;);););)
そんなにかかるんですね😔
ドコモのやつで保証は全て入ってる状態だった気がします💦
調べるとパーツだけなら1000円くらいと書いてあったので
1万もするかもしれないのですね😵💫