サプリ・健康 2日前に発熱しました。私の熱はすぐ下がり、風邪かなー?と思ってました… 2日前に発熱しました。 私の熱はすぐ下がり、風邪かなー?と思ってましたが、今朝子どもが発熱、コロナ陽性判定でした。 きっとわたしの熱はコロナだったのではと思い、明日検査受ける予定です。 私は頭痛がほとんどの症状ですが、 少し動くと息切れし、座り込んで休んでしまいます。 コロナ陽性で軽症の方でも、少し動くと息切れしましたか? 妊婦だからですかね? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 息切れ 妊婦 症状 陽性 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント