※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Δ
ファッション・コスメ

目の下のクマについて。(>_<)昔からクマがひどく、色は隠れる程度なので…

目の下のクマについて。
カテ迷いましたがこちらに失礼します!(>_<)
昔からクマがひどく、色は隠れる程度なのですがへこみというか、落差が大きく笑うとクマ部分にシワが寄ってしまいます。
言葉で表すのが難しいのですが、涙袋の下にもう1つ涙袋があるような形でシワができます。
すごく老けて見えるし思い切り笑うのも嫌になってきました…

クマをふっくらとさせるマッサージやクリームなどご存知の方教えてください!!

コメント

私も夜泣きでクマがヒドくなり色々探しました(>_<)

試供品など色々試して1番いいかな?と思ったのはコスメデコルテのアイショット?という美容液です♡

それとは別にイプサのコンシーラーはクマの色だったら結構しっかり消せてお値段も手頃です♡

• Δ

Δ

コメントありがとうございます♡
    アイショットという名前からして効きそうですね…!!
    ちょっと探してみまーす( ´ ▽ ` )ノ

• 11月9日
みは

高いけどSKIIの赤じゃなくゴールドのパッケージのアイクリームは本物でした!!!
マッサージは力加減も難しいので、私は筋トレしてます。
ネットで探すと出てきますよー。下瞼だけ動かしたり…ってかんじです。

• Δ

Δ

SKⅡと聞いただけで躊躇してしまいましたが笑
    でも効果は素晴らしいんでしょうねー(>_<)!
    余裕のある時は買ってみます〜〜

• 11月10日

明色化粧品のプラセンタの美白力という、アイクリームはおすすめですよ!

• Δ

Δ

初めて聞くブランドです!気になるので探してみますー(o^^o)!

• 11月10日