お出かけ 相模湖プレジャーフォレストのイルミネーションに行きます!祖母、伯母、… 相模湖プレジャーフォレストのイルミネーションに行きます! 祖母、伯母、私、息子、娘で行きます! 下の子は私が抱っこ紐しますが、 リフトに乗るのに抱っこ紐で抱っこしたまま 上の子と一緒に乗る事はできますか? 断られますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 抱っこ紐 息子 上の子 レジャー しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 、 抱っこ紐したまま、リフトに乗ってる人を見たことがあります! なので大丈夫だと思いますよ! これから桜も咲きますし、イルミとのコラボが綺麗でおすすめです🥰 3月23日 しりママ ありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます✨