子育て・グッズ 3歳の娘がスイミングスクールに通っているが、鼻水と咳が出ている。スイミングに行くか、公園に行くか、お家でゆっくりするか。どうしますか? 参考までに皆さんならどうするか意見を聞かせてください。 3歳の娘のことですが、 スイミングスクールに通っているのですが、 鼻水と咳が少し前から出ています。 今日もスイミングの日なのですが、 鼻水が出ているけど、でスイミングに行くか スイミングをお休みして 公園に行くか(今日はちょっと寒い) どこにも行かずお家でゆっくりするか みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 3歳 スイミング 公園 のあおmam(8歳, 11歳) コメント みうみう 病院に行ってお薬もらって飲ませてからスイミングに行きます! 11月9日 のあおmam コメントありがとうございます! 書き忘れていました💦 お薬は少し前から飲んでいるんです、 なかなか治らなくて💦 11月9日 みうみう それなら、連れて行きます╰(*´︶`*)╯♡ スイミングは、体を強くする狙いもあるらしいので(`・ω・´) お家は、加湿器つけてますか? 11月9日 のあおmam そうですよね!♡ 加湿器ー! 今見たら切れてました💧 ずっとつけっぱなしだったのに、猫が勝手に切ってました(泣) 11月9日 みうみう ねこちゃん(;ω;)♡w 加湿に気をつけて、あったかくして果物食べさせてあげて、よく水分とらせてあげて連れて行きます(`・ω・´)♡ 11月9日 のあおmam やってくれましたー猫ちゃん(ΦωΦ)笑 ありがとうございます!(○´ ω`○) 11月9日 みうみう ねこちゃんはお外に行ったりしますか? 11月9日 のあおmam 猫ちゃん外には一切出してません! 室内飼いですよ(•ㅂ•)/ 11月9日 みうみう なら、よかったです(;ω;)♡ 秋花粉もありすからね(`・ω・´) あたしは、最近外に行くと少し涙目になり目が痒いです(;ω;) 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあおmam
コメントありがとうございます!
書き忘れていました💦
お薬は少し前から飲んでいるんです、
なかなか治らなくて💦
みうみう
それなら、連れて行きます╰(*´︶`*)╯♡
スイミングは、体を強くする狙いもあるらしいので(`・ω・´)
お家は、加湿器つけてますか?
のあおmam
そうですよね!♡
加湿器ー!
今見たら切れてました💧
ずっとつけっぱなしだったのに、猫が勝手に切ってました(泣)
みうみう
ねこちゃん(;ω;)♡w
加湿に気をつけて、あったかくして果物食べさせてあげて、よく水分とらせてあげて連れて行きます(`・ω・´)♡
のあおmam
やってくれましたー猫ちゃん(ΦωΦ)笑
ありがとうございます!(○´ ω`○)
みうみう
ねこちゃんはお外に行ったりしますか?
のあおmam
猫ちゃん外には一切出してません!
室内飼いですよ(•ㅂ•)/
みうみう
なら、よかったです(;ω;)♡
秋花粉もありすからね(`・ω・´)
あたしは、最近外に行くと少し涙目になり目が痒いです(;ω;)