※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなでちゃん
妊娠・出産

前回の出産では前駆陣痛がなく、今回1ヶ月前から弱い痛みが2時間ごとに来ています。陣痛だと思いますか?

そんなに痛くなくても、間隔がそろっていたら、陣痛だった人いますか??😂 前回の出産では前駆陣痛がなかったので💦
今回は1ヶ月くらい前駆陣痛があるのですが、、今2時間くらい等間隔で弱めの痛みがきてて💦

コメント

ぺこ

次男の時、痛みは全然ないのに等間隔で強めの張りがあり、念のため産院に行ったら陣痛でした😂結局1人目の時より出産まで時間かかったんですが、あんまり痛みない場合もあるので間隔測って連絡してみるといいかもです!

はいはいはーーーい🙋‍♀️!
2人目の時痛みがなくて7分間隔の定期的張りでした!
30分〜1時間で間隔測って揃ってたので病院に連絡、すぐ受診とのことで向かっている途中で痛みが出てきて着く頃には3分間隔で子宮口6センチ開いてました🤣
45分で生まれました笑

ゆき

下の子が陣痛かな〜と測ってみたら5分間隔で、でもそんなに痛くないな〜と思いながら上の子が早かったので産院に電話したら急いで来てと言われ用意して行って1時間もしないで産まれました😂