ひなっこ
入学祝い系のお返しはしなくていいんじゃなかったような😯
退会ユーザー
入学祝いには内祝いは不要みたいです😃ランドセル背負った姿を写真や動画、近所なら直接見せるでも良いと思います✨
ひなっこ
入学祝い系のお返しはしなくていいんじゃなかったような😯
退会ユーザー
入学祝いには内祝いは不要みたいです😃ランドセル背負った姿を写真や動画、近所なら直接見せるでも良いと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
放デイの問い合わせを、11/25の昼過ぎに3箇所しました。 1箇所はすぐメールでの返信が来てスムーズに話が進みましたが、2箇所が音沙汰ありません… どちらも、3営業日以上経っても折り返しがなかったら電話で問い合わせて…
みなさんの好きなまたはおすすめアニメ教えてください!!! ちなみに私は ヒロアカ、呪術、鬼滅、進撃、銀魂、ハイキュー、東京喰種、ワートリ、ブローロック、チェーンソーマン、文トス、ダンダダン、地獄楽、リゼロ、…
ファミサポ利用されてる方いらっしゃいますか? ・利用したい日時に必ず利用できるのでしょうか(この週は人がいないから予約できないですね等) ・4ヶ月間週3程おねがいしたいのですが、毎回同じ人が来てくれるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント