その他の疑問 義祖母(娘からしたらひいおばあちゃん)から入園祝いとして5000円頂きま… 義祖母(娘からしたらひいおばあちゃん)から入園祝いとして5000円頂きました😅 内祝いは何にしたらいいと思いますか? ・居酒屋経営してるので、料理系やお酒はNG ・甘いもの、スイーツは食べた無い これらを踏まえてアドバイスお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 内祝い スイーツ 入園 料理 お酒 義祖母 おうたむ(6歳) コメント ひなっこ 入学祝い系のお返しはしなくていいんじゃなかったような😯 3月22日 退会ユーザー 入学祝いには内祝いは不要みたいです😃ランドセル背負った姿を写真や動画、近所なら直接見せるでも良いと思います✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント