コメント
日月
オックス生地でしょうか🤔
ちょっとしっかりめの、薄すぎず、厚すぎない生地です。
入学準備コーナーにも、キルトと同じくらい売ってるので扱いやすいと思いますよ☺️
日月
オックス生地でしょうか🤔
ちょっとしっかりめの、薄すぎず、厚すぎない生地です。
入学準備コーナーにも、キルトと同じくらい売ってるので扱いやすいと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園準備早くしたいのに、来月にならないと詳細わからない😭 売り切れないか不安🫨 ディズニーで揃えたいけど、アカチャンホンポ、西松屋、DAISO、seriaあとどこにありますかね🤔 2,3月がたくさん売ってますか?
生後7ヶ月の子が風邪で熱が38℃あります。 こういう時、上の子の習い事は休ませますか? それとも一緒に連れて行きますか? 幼稚園の送迎があるのでどっちにしろ連れ出さないといけませんが💦
小学校を私用で休むことについて。 息子が春から一年生です。 まだまだ未知の世界ですので、どうか先輩ママさん教えてください🙇♀️ 5/18に親友の結婚式があり、家族全員招待していただきました🙇♀️♥️ 私の結婚式でスピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます。
オックス生地ですね☺️
柄の種類もたくさんありますし、明日出かける予定があるので探してみようと思います!ありがとうございます!