子育て・グッズ 幼稚園児でお弁当包みを作りたいのですが、生地はどんなものを使用した… 幼稚園児でお弁当包みを作りたいのですが、生地はどんなものを使用したらいいのでしょうか? 幼稚園からは、バンダナのような薄さでは子供がギュッと結んでしまったときに自分で解けなくなるのでオススメしないと言われたのですが、じゃあどんな生地で作れば??となっています😭💦💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 幼稚園 園児 お弁当 さくら(5歳1ヶ月) コメント 日月 オックス生地でしょうか🤔 ちょっとしっかりめの、薄すぎず、厚すぎない生地です。 入学準備コーナーにも、キルトと同じくらい売ってるので扱いやすいと思いますよ☺️ 3月22日 さくら コメントありがとうございます。 オックス生地ですね☺️ 柄の種類もたくさんありますし、明日出かける予定があるので探してみようと思います!ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます。
オックス生地ですね☺️
柄の種類もたくさんありますし、明日出かける予定があるので探してみようと思います!ありがとうございます!