子育て・グッズ 宮崎市のオススメの歯医者教えてください😭😭😭銀歯がとれてしまって、、、… 宮崎市のオススメの歯医者教えてください😭😭😭 銀歯がとれてしまって、、、 小児歯科もあるとそのまま通おうかなと! イオンの近くだと助かります💦 最終更新:2022年3月25日 お気に入り イオン 歯医者 宮崎市 キキ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント れもん イオンの近くの金子歯科に行ってます。 子どももフッ素に通ってます😊 3月23日 キキ 金子歯科ホームページ見ました!キレイなところですね⭐︎ 何個か候補があって悩んでて、決め手みたいなのありましたか?? 3月25日 れもん そうですね、割と新しめです😊 家から近いこと、ネット予約できることが決め手でした。 帰りにキシリトールグミを一つくれるので、子どもは喜んでます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
金子歯科ホームページ見ました!キレイなところですね⭐︎
何個か候補があって悩んでて、決め手みたいなのありましたか??
れもん
そうですね、割と新しめです😊
家から近いこと、ネット予約できることが決め手でした。
帰りにキシリトールグミを一つくれるので、子どもは喜んでます。