月曜断食をして4週間終えました✨52.3kgから47.7kg、-4.6kg減量しました😊…
月曜断食をして4週間終えました✨
52.3kgから47.7kg、-4.6kg減量しました😊
体脂肪は30.5%→26.5%
8週間は続けた方がいいとのことなので、残り4週間頑張ります🤩
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!!
16時間断食はやってますが
、、、月曜断食すごい効果ありますね✨
なに食べてますか?回復食とかもしてます?
お腹すきますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
16時間ダイエット気になってました😆✨
本当に8時間以内なら何食べてもいいんでしょうか?
月曜断食は火曜から金曜は炭水化物抜きなので何でもOKって訳ではないんです😂
目標達成して「体型維持メニュー」になれば、平日昼も炭水化物OKになります😆
回復食もやってます👏
今日がそうだったんですが、朝はヨーグルトにドライフルーツ、ナッツ、蜂蜜
昼、夜は野菜中心のメニューでした🌟
はじめてのママリ🔰
食べる制限強いですねー💦
すごい✨ストイック(>_<)
16時間はそこまできつくなくて続けてられてますが、効果は緩やかですよ。いま1ヶ月経つくらいですが、お腹がかなりへこみました😍🙌
開始体重は怖くて乗らず、、😅何キロ痩せたかはわかりませんが(笑)
じわじわ断食は効果ありますね♥️
はじめてのママリ🔰
お腹すいたらどうしてますか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
プランク等もやってるんですが、下っ腹が思うようにへこまずで🥲
羨ましいです☺️⭐️
1日水を1.5〜2L飲むのもルールなので、お腹空いたらまずは白湯を飲んでます😂
あとはどうしても我慢できないときはミックスナッツを20gぐらい食べます🤗
土日はチョコ等も食べます🤩
「今本当にそれが食べたいのか?」
「今我慢したら後で幸せがまってる!」と思うようにしたら、自然と間食も減りました🤗
はじめてのママリ🔰
身体に合ってるんでしょうね!努力や忍耐はもちろん✨
毎日チョコ摘まむし、わたしはそこまで厳しいです(>_<)(笑)16時間断食は合ってますが♥️1ヶ月1,2キロペースに痩せたいです😌
お互い理想に痩せれるようにぼちぼちがんばりましょうね♥️