産婦人科・小児科 母と子の上田病院🏥についてお聞きします。小児科にかかられていた方、又… 母と子の上田病院🏥についてお聞きします。 小児科にかかられていた方、又はかかっている方、どの先生が良いのかわからず迷っているので もうすぐ、予防接種なのですが参考までに教えていただければと思います! 宜しくお願いします。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 予防接種 小児科 先生 兵庫県 神戸市 母と子の上田病院 ぴこたん(3歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子が産まれた時の事でも大丈夫でしたら、、小児科でしたら剛先生という方が赤ちゃんにも優しくて私も話しやすかったです☺️ 3月23日 ぴこたん 剛先生ですね!有難う御座います♪参考にさせていただきます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
剛先生ですね!有難う御座います♪参考にさせていただきます😊