お金・保険 子どもの保険について、現在の保険料が高いと感じており、見直しを考えています。皆さんはどこの会社の保険でいくら支払っているか、保険内容も知りたいです。 子どもの保険についてです。 今プルデンシャル生命で保険を契約していますが払込の金額が子ども2人で2万円くらいあります。 前々から高いとは思っていましたがそのままでそろそろ見直しをしようと思っています。 皆さんはどこの会社の保険でいくらお支払いしていますか?? あとどんな保険内容かわかれば伺いたいです! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 保険 会社 プルデンシャル しょ(9歳) コメント ゆちゃ コープで月1000円と明治安田生命で1829円です。 明治安田生命は日額4000円と骨折等、入院時の手術、外来手術、退院給付金、先進医療が付いてます。 3月22日 しょ コメントありがとうございます! 無知ですみませんが2重でかけてますか? それともどちらか学資とかですか? 3月22日 ゆちゃ どちらも医療保険です。 コープと合わせて日額1万出るようにしています。 3月22日 しょ 教えてくださってありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
コメントありがとうございます!
無知ですみませんが2重でかけてますか?
それともどちらか学資とかですか?
ゆちゃ
どちらも医療保険です。
コープと合わせて日額1万出るようにしています。
しょ
教えてくださってありがとうございます!