コメント
mママ
積水ハウスは桁違いですよね💦軽量鉄骨希望ならば別会社にはなりますが、セキスイハイム建売で新屋敷近くにでてますよ💡あとは、トヨタホームだと富田に💡
うちもあちこち見に行ってます😊
うちは一条工務店濃厚になってきました🏠
ママリ
大手メーカーはかなり高めですよね😭💔
郡山の人気エリアだと、5000万以上が当たり前みたいですし、、、😂
そこで建てたわけではないですが、ウエルズホーム、郡中丸木さんがいいなぁって思ってました!
-
はじめてのママリ🔰さら
5000万以上とか生きてる間に返済できるのか不明です😂
マンションの方が良いのか悩んできました💦
ウエルズホーム聞いたことあります😊アフターケアが良いとかですか❓- 3月22日
-
ママリ
主人が銀行員ですが、結構若めの人はローンの申し込みに来るらしいです😅返せる収入のある人なら分かりますが、大半は大丈夫か?って人たちが多いみたいです💦
マンションは、管理費など結構かかるようで、我が家は辞めました!
ウェルズさんは、建築中はウェルズさんが管理してるアパートに無料で住めるらしいです!詳しくは分からないですが、ケアはきちんとしてるみたいです🥺!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰さら
無理して買う方が多いんですかね🥲
マンションは管理費とか駐車場かかりますよね。長い目で見ると一軒家の方がお得なんですかね😟
そんなサービスがあるんですね!
良い情報ありがとうございます😊
ウェルズさん調べてみます!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰さら
時間差の質問ですみません💦
群中丸木さんはどういう点がいいのでしょうか?
調べたら建設条件付き土地で安いものが多かったので気になりました😀- 5月6日
-
ママリ
郡中丸木さんのも詳しくは分からないのですが、ただ家の見た目と間取りなどの形が私の理想と似てるものが多かったので😅
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰さら
そうだったんですね!たしかに見た目良いですよね😀✨
アフターフォローとか良かったら良いなと思っていました💦- 5月6日
-
ママリ
旦那さんが郡中さんの営業の方と知り合いですが、良い方みたいです!
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね😊✨
モデルハウス見学に行ってみます!
ありがとうございます✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰さら
建売だとお得ですよね!情報ありがとうございます😊
一条もいいですよね😍
デザインとか可愛いです!
セキスイと比べたらだいぶ安いですよね😀
mママ
トヨタホームは土地もうってましたが、1400だったような🤔片平に向かう途中のBIGの道路反対側を右に曲がるとトヨタホームの分譲になってました💡
積水ハウスは年収も桁違いのお客さんが買うとかなんとかいってて笑
地震に強い家がいいから一条かなって思ってます🎶一昨日宿泊体験してきました✨✨
はじめてのママリ🔰さら
詳しくありがとうございます😊👏
やはりセキスイブランドですね😂
一条地震に強いんですね〜😆宿泊体験なんてできるんですね☺️
今度見学してみます!!
mママ
無料でとまれて、お食事代もでます💡
パジャマと着替えだけ持っていけばビジホ並にアメニティは揃ってますよ😊
床暖もいいし、蓄電もあるし、売電もできるので光熱費オール電化で月2万以内で済むのがまた魅力ですね✨
ぜひ、見学行ってみてください🎶
はじめてのママリ🔰さら
最高ですね😍✨
詳しくありがとうございます😊!