雑談・つぶやき 日曜日の昼過ぎにやってた絶滅動物のテレビ見た方いますか?トラが絶滅危… 日曜日の昼過ぎにやってた絶滅動物のテレビ見た方いますか? トラが絶滅危惧種になった理由がお菓子やインスタントラーメンに入ってる植物油脂(パーム油)を生成する為って衝撃でした😥 無添加、オーガニックとは無縁の生活でしたが お菓子は植物油脂が含まれてないものを買おうと思い、昨日さっそくノースカラーズの無添加ポテチ買ってきました☺️ 植物油脂使ってない食べ物教えてください! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 食べ物 生活 テレビ インスタ お菓子 オーガニック 無添加 ラーメン いなりとおあげ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント