コメント
はじめてのママリ
よく食べますね!!
うちの娘こんなに食べません😂
なんなん
1歳頃はこんな感じでした!
ひじきご飯、八宝菜、麻婆豆腐、バナナ。
娘はスプーン練習してましたが、ほぼ手で食べてました😂
ままりさんのごはんとても美味しそうですね😊
-
ままり
うわぁ〜美味しそう👏
八宝菜、麻婆豆腐もいいですね💕息子にも作ってあげようと思います☺️- 3月22日
はじめてのママリ
よく食べますね!!
うちの娘こんなに食べません😂
なんなん
1歳頃はこんな感じでした!
ひじきご飯、八宝菜、麻婆豆腐、バナナ。
娘はスプーン練習してましたが、ほぼ手で食べてました😂
ままりさんのごはんとても美味しそうですね😊
ままり
うわぁ〜美味しそう👏
八宝菜、麻婆豆腐もいいですね💕息子にも作ってあげようと思います☺️
「1歳」に関する質問
【もうすぐ1歳・発達について】 子供がもうすぐ1歳になります。 6-7ヶ月健診でも9-10ヶ月健診でも、小児科の先生からは発達が遅め、中の下くらいと言われています。 早めに知ることでサポートしたいと思い、以前からここ…
ママっ子パパっ子とかなく、どっちも大好き💖って感じのお子さん、ずっとそんな感じでしたか? あと数日で2歳になる娘が0歳から1歳過ぎまでは完全なパパっ子だったのですが、一歳半を過ぎてからはどっちも同じくらいかなって…
1歳 発熱 今39℃まで熱が出ています。 手は暑いのですが、足は冷たいです。 これは温めた方がいいのでしょうか? それとも冷やした方がいいのでしょうか? また、水分をとってくれません。 とってくれる方法のアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃ食べるんです😂
それはそれで悩みで😇
常に何か欲しがります笑
はじめてのママリ
全然いいじゃないですか!!!!
食べてくれない時期がくると思うので、今のうちにたくさん食べさせときましょ笑笑
ままり
やはりそんな時期がやってくるのですね🤣覚悟しときます!!笑