コメント
はじめてのママリ
よく食べますね!!
うちの娘こんなに食べません😂
なんなん
1歳頃はこんな感じでした!
ひじきご飯、八宝菜、麻婆豆腐、バナナ。
娘はスプーン練習してましたが、ほぼ手で食べてました😂
ままりさんのごはんとても美味しそうですね😊
-
ままり
うわぁ〜美味しそう👏
八宝菜、麻婆豆腐もいいですね💕息子にも作ってあげようと思います☺️- 3月22日
はじめてのママリ
よく食べますね!!
うちの娘こんなに食べません😂
なんなん
1歳頃はこんな感じでした!
ひじきご飯、八宝菜、麻婆豆腐、バナナ。
娘はスプーン練習してましたが、ほぼ手で食べてました😂
ままりさんのごはんとても美味しそうですね😊
ままり
うわぁ〜美味しそう👏
八宝菜、麻婆豆腐もいいですね💕息子にも作ってあげようと思います☺️
「写真」に関する質問
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
これが妊娠するの最後かもしれんと思いながら マタニティフォトではないけど、 例えば残り100日とか88日とかドーナツでしたり色々写真撮る場面あったのに日々におわれすぎて3人目やし全然せずにもう臨月迎えるわ😂
3〜4歳の女の子がいるママさんに質問です!! 3歳の息子のクラス写真を貰ったのですが 女の子5人中4人が両手ピースして体の前でクロスしてます!DAIGOのウィッシュみたいな感じです! 何かのポーズですか!?笑 女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃ食べるんです😂
それはそれで悩みで😇
常に何か欲しがります笑
はじめてのママリ
全然いいじゃないですか!!!!
食べてくれない時期がくると思うので、今のうちにたくさん食べさせときましょ笑笑
ままり
やはりそんな時期がやってくるのですね🤣覚悟しときます!!笑