※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

ほぼ毎日のようにコンビニにメルカリ便出しに行ったら、店員さんに何か…

ほぼ毎日のようにコンビニにメルカリ便出しに行ったら、店員さんに何か思われるかな😂?

別にそんなの気にしてないか🤷‍♀️笑

コメント

ぴぃーすけ

私毎日のようにコンビニにメルカリ発送しに行ってます🤣
なんとなく気まずいですが、店員さんも行くたび違ったりするので、何も思われてないと自分に言い聞かせてます😂(笑)

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

私も最近売れ行きが良くて毎日行ってます(笑)
    同じ方がいて安心しました🤣

• 3月22日
ゆう

私はコロナで直接に友達の子供にプレゼントができず45cmほどのダンボールにお菓子と洋服とおもちゃを郵便局で送るときに50歳くらいの年配の局員さん女性に中身を聞かれて簡単に答えるとこちらはメルカリで送られますか?と聞かれてダンボール=メルカリ扱いしないで!って思いました💦

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

メルカリって思われるの嫌ですか🤣?
    今はそれだけメルカリ利用してる人が多いってことなんですかね🤔

• 3月22日
  • ゆう

ゆう

個人的にメルカリしないので😭嫌というよりは、、、、ね。

• 3月22日
ママリ

メルカリの人って店員間では呼ばれると思いますが、常連さんはみんなそんな感じで名前が付きます笑
野菜ジュースのひととか、タバコ何番の人とか😆
そこになんの感情があるわけでもないので大丈夫ですよ〜!
でもメルカリは空いてる時来て欲しいですかね!笑

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

多分まだそこまで通ってるわけでもないし店員も違うから大丈夫だと思いたい……笑
    でも常連さんってあだ名付きますよね🤣
    私もレジしてたので分かります(笑)

メルカリはむしろ空いてる時間じゃないと恐れ多くて行けません😅

• 3月22日