コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月の息子いますが、朝ごはん食べません(笑)なんならお昼もおにぎり半分食べたらいいかな?くらいです(笑)そして夜も150g食べてるか食べてないかくらいです、、(笑)先生からは食べムラのでてくる時期だから無理矢理食べさせようとかは考えなくていいといわれました!水分をたくさん取らせてあげてたら死ぬことはないからね〜と、そのくらい楽に考えても大丈夫だよといわれました😭🙏🏻
退会ユーザー
朝ごはん特に多く感じないですが、時間はしっかり空いてますか?
夜ご飯のメニューと量によるけど、栄養足りない気がします。
3時のおやつはどんな感じですか?
-
ままり
朝食べ終わってから4時間半〜5時間ほど空けています。食べなくなってからはもう少し遅らせることもあります。
夜は野菜多めのメニューにして、トータル250〜300g程食べていると思います。(量っていないのでわかりませんが)
おやつは16時頃までにハイハイン等一袋食べてます。- 3月22日
ままり
ありがとうございます!
確かに食べムラが出てきてるのかもしれないです😢水分はたくさん取ってるので安心しました🥺
もう少し気楽に考えてみます!
退会ユーザー
食べれるものを食べさせて大丈夫といわれたので物によっては気をつけてるけどあまり気にせずにあげてます😋