※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「卵胞」に関する質問
-
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
-
体外受精の採卵について教えてください。 急遽明後日の採卵が決定したのですが、20mm程度の卵胞が1つと13mmくらいの卵胞が5個ほどあるようです。 成熟したものが現状1つしかないようでかなりショックです、、 同じような…
-
移植2回目の判定日でした。陰性でした。 採卵1回目2個→2個受精→1個初期胚移植(グレード1の4cell)・1個は胚盤胞にならず。 クロミッド→移植後デュファストン服用。 採卵2回目2個→1個受精→初期胚移植(グレード1の6cell)。 …
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント