サプリ・健康 東京で薬局で無料でPCR検査してくれる?制度があるみたいなんですが行っ… 東京で薬局で無料でPCR検査してくれる? 制度があるみたいなんですが 行った方いますか? 場所によると思いますが、混んでますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 無料 制度 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ライナー 開店と同時に行ったので空いてました。その後数名来たのでタイミングだと思います。 3月22日 ママリ そうなんですね。 検査自体の所要時間はどれくらいでしたか? 3月22日 ライナー 用紙を記入して唾液を入れ物に入れて提出で終わりなのですが、唾液の出る人でない人がいるので…なんとも言えませんが大人ですと15分くらいですかね! 3月22日 ママリ 参考になりました! ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
検査自体の所要時間はどれくらいでしたか?
ライナー
用紙を記入して唾液を入れ物に入れて提出で終わりなのですが、唾液の出る人でない人がいるので…なんとも言えませんが大人ですと15分くらいですかね!
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます!