コメント

a___m
それなら興味があるユニバかなと思いますが、0歳児連れてだとこのご時世ですし心配もあるかなと…。

3h⸜( ⌓̈ )⸝
それならユニバ連れて行ってあげたほうが喜ぶかなあと🤔0歳の赤ちゃんだとまだディズニーもユニバも変わりませんし🤔
-
a
赤ちゃんはほとんど変わらないですよね!
ユニバは3歳児楽しめますかね?- 3月22日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
この前ユニバいってきましたが乗り物には制限あるなあって感じでした。雰囲気とかちょっとでもいいならユニバは全然いいと思いますが、乗り物!!って感じならディズニーのほうが沢山乗れます🤔
- 3月23日
-
a
やっぱり制限が気になりますね💦
息子はスヌーピーに会いたいみたいでユニバとディズニーのYouTube見せたらユニバに反応してたので今回はユニバにしてみようかなぁと思います😌- 3月23日

退会ユーザー
ユニバは年パス持ってて頻繁に行きます。
赤ちゃん連れの人沢山いますが0歳は色々大変かと…
ミニオンもスヌーピーも身長制限大丈夫ですかね?
うちの子は小柄な方なのもありますが、3歳の終わりがけで初めて行ってギリギリだったような気がします。
ミニオンの3Dは4歳過ぎてから乗れるようになりました。
-
a
そうなんですね。
92センチあればとりあえずは大丈夫そうなんですかね💦
楽しんでくれそうなのはユニバですが悩みますね。- 3月22日
-
退会ユーザー
92センチあれば、スヌーピーやエルモのところは全部乗れると思います。
スケートボードはむりかな?🤔- 3月22日
-
a
うちも小柄なので身長で決めたいと思います!
- 3月22日
a
10年近くユニバは行ってないので乗り物とか乗れるのかなと不安で、、
行く頃には収まってくれてたら有難いんですけどね💦