妊娠・出産 ホッと一安心しました。初期の頃の血液検査でトキソプラズマが陽性…再検… ホッと一安心しました。。 初期の頃の血液検査でトキソプラズマが陽性… 再検査して結果が出るまで2週間薬飲んで過ごしましたが とても不安な毎日でした。 やっと今日検査結果を知り、無事妊娠前の感染と判明!!! もやもやが晴れて明日からも頑張れそう!!!! つわりも落ち着いたし体重管理に気をつけつつ過ごそう! ほんとによかったーーー! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠前 陽性 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント