コメント

はじめてのママリ🔰
緑の枠の上にあるのが蛇口なのではないですか??

ママリ
コンセントの右側(緑の枠の上)が蛇口ですよ!
うちも昔ながらの蛇口ではなくそれです‼️
置き方は緑の枠で合ってるかと思います😊
-
3ママ
お返事ありがとうございます!!
これが蛇口とはびっくりです😅今は古い賃貸なので、、最新はこんな蛇口なんですね✨
置き方も教えて頂きありがとうございました😭💕- 3月22日
はじめてのママリ🔰
緑の枠の上にあるのが蛇口なのではないですか??
ママリ
コンセントの右側(緑の枠の上)が蛇口ですよ!
うちも昔ながらの蛇口ではなくそれです‼️
置き方は緑の枠で合ってるかと思います😊
3ママ
これが蛇口とはびっくりです😅今は古い賃貸なので、、最新はこんな蛇口なんですね✨
置き方も教えて頂きありがとうございました😭💕
「住まい」に関する質問
今日は憲法記念日ですが、朝も5時くらいから右翼団体?の爆音車の音が、、😂 そして今もまた同じような感じで聞こえてきました🤔 今は地元に住んでて、昔からこんなんだったな〜て思ってたんですが、 以前県外に10年以上住…
Threadsに今話題のおうちバーベキューのことだけど、 田舎とかだと、結構みんな当たり前にやってるんだけどなー。 おうちで何してても、良くないかな〜?と思ってしまうw その為に庭つけたりしてるだろうし… 保育園が近く…
賃貸2LDKに住んでます。 来年新一年生になるのですが、 ランドセルや教科書などの収納は何使ってますか? ワゴンでもいいなと思ったのですが、使いにくいのかなと思ったり。 逆に使ってなくて備え付けや今ある物で足りて…
住まい人気の質問ランキング
3ママ
これが蛇口なんですね😅
教えて頂きありがとうございます❣️