はじめてのママリ🔰
おしるしも前駆陣痛も経験したことないです😊

ぱーこ
おしるしも前駆陣痛もないです😀

はじめてのママリ🔰
おしるしも前駆陣痛もなく、陣痛きて破水もいつしたかわかりません😂

ママリ
一人目の時はよく歩いた時はお腹張ってましたが日常的に張るなどなく、前駆陣痛もなく(わからなかっただけかもですが😂)朝生理痛っぽい痛みあるな〜と思ったらそれが陣痛でした!笑
はじめてのママリ🔰
おしるしも前駆陣痛も経験したことないです😊
ぱーこ
おしるしも前駆陣痛もないです😀
はじめてのママリ🔰
おしるしも前駆陣痛もなく、陣痛きて破水もいつしたかわかりません😂
ママリ
一人目の時はよく歩いた時はお腹張ってましたが日常的に張るなどなく、前駆陣痛もなく(わからなかっただけかもですが😂)朝生理痛っぽい痛みあるな〜と思ったらそれが陣痛でした!笑
「お腹の張り」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
お腹の張りがいまいち分かりません😭 お腹を揉んだときに指の腹が沈むけど、子宮?なのか硬いものにあたるのは張ってるのでしょうか💦 どこまでプニプニなら張っていないのか感覚がつかめません🥹
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント