子育て・グッズ また朝から上の子とケンカしてしまった…どうしても上の子に当たりが強く… また朝から上の子とケンカしてしまった… どうしても上の子に当たりが強くなってしまって申し訳ないです😭 いまプリキュア見せつつ下の子寝てる部屋に避難してきてクールダウンしてます。。笑 どうしたら上の子にも優しくできますかねー😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 上の子 ケンカ まま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 私も今妊娠後期でこれから始まる2人育児の不安やいろんなところが痛かったり体がだるかったりで娘に当たりが強くなってしまっていつも後悔してます😢 なかなか心に余裕が持てませんよね😢 3月22日 まま 妊娠中だと体も重いし思う様に動けなくてイライラしちゃいますよね😭❗️ わたしもそうでした💦 余裕のある優しいママでいたいのですが…難しいです😫 3月22日 🦄🦋 難しいですよね😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
妊娠中だと体も重いし思う様に動けなくてイライラしちゃいますよね😭❗️
わたしもそうでした💦
余裕のある優しいママでいたいのですが…難しいです😫
🦄🦋
難しいですよね😢