ママリ
ニューバランス オススメです!
履かせやすいし
子供が自分で履く時も履きやすそうです。

しまねっこ
ムーンスター シングルベルトでベロが縫い付けてあるので履かせやすいです。お値段も手頃です。

たぬき
ニューバランス、アシックス、ファミリア 履かせてます!

ママリ
ニューバランスいいです。
子どもも動きやすいのか前に使ってたノーブランドのものじゃなく「こっちがいい!」と言ってきます。
ママリ
ニューバランス オススメです!
履かせやすいし
子供が自分で履く時も履きやすそうです。
しまねっこ
ムーンスター シングルベルトでベロが縫い付けてあるので履かせやすいです。お値段も手頃です。
たぬき
ニューバランス、アシックス、ファミリア 履かせてます!
ママリ
ニューバランスいいです。
子どもも動きやすいのか前に使ってたノーブランドのものじゃなく「こっちがいい!」と言ってきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
自分よりお金がない家が 中古のアルファードを買いました。 凄いじゃんいいなあ〜 うちも欲しいなあと話していて 3ヶ月後に新車 (アルファード、ヴェルファイアとか)買ったから 見に来てよと言ったらマウントに感じます…
心気症なのかな… 病院などは行っていないので、診断されたり、薬を処方してもらったりはありません。 半年前くらいから体調不良になることが多くなり、心配で病院通いが始まりました。大きな検査はしていませんが、異常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント