ママリ
ニューバランス オススメです!
履かせやすいし
子供が自分で履く時も履きやすそうです。

しまねっこ
ムーンスター シングルベルトでベロが縫い付けてあるので履かせやすいです。お値段も手頃です。

たぬき
ニューバランス、アシックス、ファミリア 履かせてます!

ママリ
ニューバランスいいです。
子どもも動きやすいのか前に使ってたノーブランドのものじゃなく「こっちがいい!」と言ってきます。
ママリ
ニューバランス オススメです!
履かせやすいし
子供が自分で履く時も履きやすそうです。
しまねっこ
ムーンスター シングルベルトでベロが縫い付けてあるので履かせやすいです。お値段も手頃です。
たぬき
ニューバランス、アシックス、ファミリア 履かせてます!
ママリ
ニューバランスいいです。
子どもも動きやすいのか前に使ってたノーブランドのものじゃなく「こっちがいい!」と言ってきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男の子ほんとにしんどい。育てにくくて嫌いです。 おでかけも嫌いで結局説得してもお出かけできなかったり、こだわり強過ぎて癇癪起こしたりします。 自分の要求が通らないと暴れ回り頭がおかしいです。でも園ではいい…
子供1歳半 私は選択ひとりっ子にしたいと思っています。 育児が想像以上に大変だと思うこと 出来る限り自分も働き続けたいこと 1人目で産後うつになったこと などが理由です。 しかし、夫は2人目希望のようです。 1人で…
スポーツチームの保護者で話してて 一部の方が話してる時に私もその場にいたのですが お昼の注文など確認するのに私だけきかれなかったの これはぶられてますか?笑 一部の人に嫌われてるのだろうなと思うことはよくあり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント