雑談・つぶやき 息子が春休みに入り、娘を幼稚園に送る間、息子は30分ほど留守番をする予定です。テレビを見ていれば大丈夫でしょうか。 今日から息子は春休み😊 娘は、まだ幼稚園だから幼稚園バスに連れて行ってる間、息子は留守番してみるらしい😆 さぁ、30分ぐらいの留守番できるでしょうか?😂 まぁ、テレビ見てたら大丈夫だろうな😂😂 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 夫 息子 テレビ 幼稚園バス オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆんゆん おはよー(*^^*) 息子くん、留守番すごいね👏👏 うちは仕事だから幼稚園行ってもらったよ🎶😆 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😊 最初は一緒に行くとか言ってたんだけど、「6歳だからやってみる!」って、言ってたわ😆 うちも明日は幼稚園行くよ🤣🤣 3月22日 ゆんゆん 凄い✨✨かっこいい♡♡ 行ける時は行ってもらわなきゃね🤣 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 まぁ、本人の気分次第だよね😂😂 そうそう🤣🤣 私がやれないよ😆😆 ゆんゆんさん、お仕事お疲れ様😊 3月22日 ゆんゆん けど留守番やろう!って思うのが凄い✨ ずっと一緒は疲れるよね😅 ありがとう♡今日も頑張ってきます💪 今日寒いから気をつけてね♡ 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 息子くんはまだそんな感じはない?😂😂 ずっといっしょは疲れるよ😂😂 3月22日 ゆんゆん まだまだ甘えん坊よ💦留守番とか嫌‼️って感じ🤣笑 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 男の子はそうかもね😂😂 3月22日 ゆんゆん そうかもね🤣 今日も1日頑張ろうね🌸 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 頑張りすぎないほどにやろうね🤣🤣 はぁ、晩御飯何しようかな🤣🤣 3月22日 ゆんゆん 今日は寒いから豚汁は決まってる😏✌後は我が家もまだ未定😣 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 豚汁いいね😆 鯖焼こうかな😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😊
最初は一緒に行くとか言ってたんだけど、「6歳だからやってみる!」って、言ってたわ😆
うちも明日は幼稚園行くよ🤣🤣
ゆんゆん
凄い✨✨かっこいい♡♡
行ける時は行ってもらわなきゃね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
まぁ、本人の気分次第だよね😂😂
そうそう🤣🤣
私がやれないよ😆😆
ゆんゆんさん、お仕事お疲れ様😊
ゆんゆん
けど留守番やろう!って思うのが凄い✨
ずっと一緒は疲れるよね😅