3年前の薬(デパス)って飲んでもいいと思いますか💦?いちお使用期限は3年…
3年前の薬(デパス)って飲んでもいいと思いますか💦?
いちお使用期限は3年みたいですが。
- あんな(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
リルム
3年はやめたほうがいいです。
せめて一年にしてください。
ゴロゴロ大好き
何回も病院の行くの面倒なのでまとめてもらって、ちまちま使っているので2年は使ってますよー!
3年前の薬(デパス)って飲んでもいいと思いますか💦?
いちお使用期限は3年みたいですが。
リルム
3年はやめたほうがいいです。
せめて一年にしてください。
ゴロゴロ大好き
何回も病院の行くの面倒なのでまとめてもらって、ちまちま使っているので2年は使ってますよー!
「サプリ・健康」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
素朴な疑問です! ウイルス性の風邪は抗生物質がきかないんですよね?🥺 普通の風邪はだいたいウイルス性ときいたのですが、病院で普通の風邪で抗生物質を処方されるときって何でなんでしょうか?🥺💦 先生は風邪は風邪で…
はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんな
そーですよね😂ありがとうございます🙇♀️