※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
その他の疑問

青森市にお住まいの方にお伺いします。タイヤ交換はもう済みましたか、またはいつ頃予定ですか。雪の予報が出ているので、タイヤ交換のタイミングに迷っています。

青森市にお住まいの方〜!
タイヤ交換はされましたか?
もしくはいつ頃される予定ですか?

週間予報に雪マークが出たり消えたりしているので
タイヤ交換のタイミングにすごく迷っています😭💦

コメント

なっぴ

私も気になってました😂
みなさん、いつ頃交換されるんでしょうか?

我が家は、まだタイヤ交換していませんが、GWに遠方に帰省する予定なので、4月入ったら交換しようと思い、そろそろ予約しようかなと思っているところです🚗

• こまめ

こまめ

先日タイヤを見に行ったらもう交換されてる方もいたんです😂
    そろそろ大丈夫かな?と思いきや雪が降ったりしてるのでやはり4月に入ってから交換する方が良さそうですね😭💦

• 3月22日
もと

いつも4月に入ってからですね~溶けたかなと思っても急に大雪ってこともまだあるんで念の為😅
4月上旬~中旬頃に交換してます!

• こまめ

こまめ

4月になっても降る時は降りますものね〜😂💦
    油断せず4月に入ってもう大丈夫!となってから交換することにします😂

• 3月22日
まぁ

青森市の友達はいつも
4月入ってからしてますよ❣

急に大雪もありえるので
4月超えないとみんな
友達はしてません🚗

• こまめ

こまめ

やはり4月に入ってからの方が良さそうですね😂
    おっしゃるように急な大雪はあり得ますし、他県ではありますが地震の後すごく降りましたもんね😭💦

• 3月22日