コメント
える
「そっか、怖かったね。ママがいるから守ってあげる!だから安心しておやすみ💤」と
共感しつつスルーしながら安心させます😊
夢に関してはどうも出来ないので歯がゆいですが
怖い夢見て起きたら隣にママがいていつも通り優しく「どうしたの?」って聞いてくれるだけで安心すると思います(*^^*)。
える
「そっか、怖かったね。ママがいるから守ってあげる!だから安心しておやすみ💤」と
共感しつつスルーしながら安心させます😊
夢に関してはどうも出来ないので歯がゆいですが
怖い夢見て起きたら隣にママがいていつも通り優しく「どうしたの?」って聞いてくれるだけで安心すると思います(*^^*)。
「夜泣き」に関する質問
先輩ままさんお助け願います。 生後19日ベビちゃん育て中です。 昨日あたりから夜泣きがひどくなってきて 23:40あたりから4:30前後まで寝ません、泣き続けます。 抱っこも抱っこしてゆらゆらも下ろしても おしゃぶり…
出産してから、寝られなくなりました😢 出産するまでは、お腹の赤ちゃんのためと思って22時過ぎには寝るようにして6時くらいに起きていました。 ですが産んでから、全然眠たくならず😢 やっと眠れると思ったら赤ちゃんが泣…
珍しく夜泣きしたとおもったら パパが欲しいよおおおって泣き出して笑った😂 今日に限ってパパ飲み会……笑 ママしょんぼり。 落ち着いてまた寝そうだから寝たら焼きプリンでも食べようかな。 今日はよく起きる😩😩😩 旦那が帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここちゃん
コメントありがとうございます。
それが一番ですよねー。
泣きながら起きて抱っこするのに、それでも「ママがいいーー!!」って泣いて暴れる時にはどうしていいのか分からなくなります😭